切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

东风标致-2008

超低价好车团购

标致2008预售价为10-15万 4月17日上市

2014年03月17日 11:21:52
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Cassie

凤凰汽车讯 日前,我们从官方消息得知,标致全新SUV 2008正式启动预售,该车的预售价区间为10-15万。据悉,这款车将在4月17日正式上市。

2014款 标致2008 1.6L 基本型

标致2008造型设计上基本延续了此前所发布的概念版车型,车身尺寸并没有任何改变,依旧为长4140mm,宽度达到了1740mm,比起其最大竞争对手日产Juke略长一些,但车身宽度略窄。

配置方面,新车配备了智能自动大灯、智能感应雨刷、免钥匙进入+一键启动系统、定速巡航+超速控制器等实用性配置。让消费者享受了同级别应有的实用性配置。

此外,东风标致2008车内还配了一台7寸超大彩色触摸屏,新车不仅有蓝牙电话、显示即时车辆信息等功能,还集娱乐、3D智能导航、实景倒车影像于一身。操作更加便捷。

动力系统方面,国产2008先期将仅推出1.6L自吸车型,并与之匹配4速手自一体变速箱。除此之外,国产2008还有望在2015年搭载一台1.2升的三缸涡轮增压发动机。

编辑点评:小型SUV拥有一个“大市场”梦想。国产标致2008的主要竞争对手是别克昂科拉福特翼博,在这个刚刚崛起的细分市场上,是否能吸引国内消费者的青睐,让我们拭目以待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

标致2008
标致2008
指导价:8.97-12.87万元
1.2T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.97-12.87
小型SUV
1.2T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看