切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

长安汽车-奔奔

超低价好车团购

长安新一代奔奔官图 将配备全景式天窗

2014年03月21日 10:21:26
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:陈浩

凤凰汽车讯 近日,长安官方发布了新一代奔奔的官图,新车首次采用了大面积的全景天窗,将会在本月25日正式上市,预计售价为5万起。

长安新一代奔奔的外观设计部分借鉴了长安致尚XT的风格,下进气格栅与两侧的雾灯巧妙结合为一体,非常时尚。新车的重心整体降低,加上侧面突出的线条设计,整车体现出一丝运动风范。该车车身长宽高尺寸分别是3700/1650/1530mm,轴距为2410mm。

全景天窗是该车的一大亮点,在其他配置上也有很大的改观。该车后挡风玻璃配备了电动雨刷并采用了电磁开关式尾箱门门锁。另外,新车采用可独特的旋钮式换挡,十分有新意。

动力上,长安新一代奔奔将搭载一台长安自主研发的1.4L发动机,该发动机的最大功率为74kw。在悬挂方面,新款奔奔将后悬挂系统升级为扭力梁式结构,比现款车型使用的非独立车轴式螺旋弹簧后悬架有了很大程度的提升。

编辑点评:长安新一代奔奔在配置上进行了很大程度的升级,尤其是配备一块全景天窗将直接提升车内的整体环境质量,加上多处细节的改变,长安奔奔在于奇瑞QQ比亚迪F0等其他同级别车型的竞争中将更加强势。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

奔奔
奔奔
指导价:4.09-5.69万元
1.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
4.09-5.69
微型车
1.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看