切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

上汽大通MAXUS-G10

超低价好车团购

上汽大通MPV G10正式下线 4月底将上市

2014年03月21日 15:15:17
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:陈浩

凤凰汽车讯 上汽商用车旗下的全新MPV车型——上汽大通G10,于2014年3月21日上午在无锡工厂正式下线。该车于2月28日在上海发布了价格区间,为12.98-21.98万。据悉,上汽大通G10将会在4月底正式上市。

外观方面,上汽大通G10稳重大气,商务风格浓郁,但并不缺乏时尚元素。宽幅的上进气格栅与两边犀利的前大灯相连,下进气格栅则与两侧的雾灯边框相结合,造型灵动。车身尺寸方面,上汽大通G10的长/宽/高分别为5168/1980/1928mm,轴距达到3210mm。

配置方面,上汽大通G10将配备全景式电动天窗、无钥匙进入、一键式启动系统、自动感应雨刮、多功能方向盘、AFS HID自动感应氙气大灯等丰富配置。它还将提供3-4排、7座及9座等多种座椅布局。

动力方面,上汽大通G10将搭载2.4L(4G69S4N)和2.0T(20L4E)两种排量的汽油发动机,前者最大功率为143马力,后者的最大功率可达224马力。

上汽大通G10将作为商务型MPV,满足大中公司及企事业单位的商务接待需求。其上市后将会与别克GL8江淮瑞风等MPV车型展开竞争。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

大通G10
大通G10
指导价:13.98-19.08万元
2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.98-19.08
MPV
2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看