凤凰卫视
凤凰汽车>新车>国内新车>正文

北京奔驰-C级

超低价好车团购

曝国产奔驰新C180L实车照 有望9月上市

2014年03月24日 15:11:05
来源:凤凰汽车 作者:小宝

凤凰汽车讯 日前,相关媒体曝光了一组国产全新奔驰C级轿车实车照。根据我们的了解,国产奔驰新C级将于4月举行的北京车展正式首发,并有望于9月份正式上市发售,而未来上市国产新C级将分别提供标准轴距版及长轴版车型。

国产奔驰新C级路试照

从本次所曝光的实车照来看,国产新C级的整体造型基本与海外版车型相同,而其尾部的“C180L”标识揭示了该车或将已进行了加长。据悉,基于MRA后驱模块化发动机平台打造的全新C级标准轴距版达到了2840mm,在这里,我们可以大胆猜想一下,未来将在华上市国产新C级长轴版轴距将再次基础上进一步提升,突破2920mm的同时也将与宝马3系Li相看齐。

通过此次实车照来看,国产新C级的内饰也沿用了海外车型的设计。新车采用了三辐式运动方向盘、炮筒式仪表盘以及怀挡设计,中控台上方配备了一块悬浮液晶屏,其中央还镶嵌入时钟。此外,奔驰国产新C级也配备了最新的COMAND系统。

动力系统方面,我们预计未来上市的国产全新C级扔将搭载1.6T/2.0T发动机。传动部分,与之匹配将是一台9AT变速箱。(谍照来源:汽车之家)

我们预计国产新一代C级将使用北京奔驰发动机工厂已经投产并配套的1.6T以及2.0T发动机,而谍照中的新C180L车型很可能搭载的就是1.6T发动机。

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本地热门车降价推荐

相关阅读

奔驰C级
奔驰C级
指导价:30.78-47.48万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字
    30.78-47.48
    中型车
    1.5T 2.0T
    自动

    外观

    内饰

    本文相关品牌车系

    二手车推荐

    大家都在看