切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

比亚迪-F3

超低价好车团购

全新比亚迪F3将于今日上市 或售5万元起

2014年03月25日 00:34:07
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张伊冬

凤凰汽车讯 日前,根据比亚迪官方消息报道,全新比亚迪F3将在3月25日在济南上市。新车共有6款车型,包括:1.5L MT舒适型、1.5L MT豪华型、1.5L MT尊贵型、1.5L (6速手自一体)豪华型、1.5L (6速手自一体)尊贵型、1.5TI MT豪华型。其中TI黄金动力、DVD多媒体系统、以博世ESP系统为代表的高安全装备是最大亮点,预计售价5万起。在新款车型上市后,老款车也将保留一款车型继续销售。

新款比亚迪F3官图

外观方面,全新F3融入了更多时尚潮流的设计风格,整车更显动感时尚。现共有冰海蓝、天山白、雅典银、德兰黑等4款颜色供消费者选择。前脸部分,进气格栅采用黑色蜂窝状的中网样式。尾部方面,新车的尾灯样式进行了小幅改动。新款比亚迪F3的长宽高分别为4605/1705/1490mm,轴距达到2600mm,相比现款车型新车的车身长度增加72mm。

新款比亚迪F3官图

新车内部采用米色和黑色搭配的颜色方案,黑色面板的区域比现款车型的面积更大。经过全新设计后的中控台立体感更强,并配置了一块较大尺寸的液晶触摸屏,空调出风口的形状也 改为更加动感的扇形设计。除了这些变化,还有一个亮点在于新车在内饰上多处采用了银色装饰,使车内环境不过于死板,更显活力。

新款比亚迪F3内饰

除了官图中的颜色搭配,新车全系还可以可以选择深色的内饰搭配。配置上,中控集成了车载蓝牙、车载电视、倒车影像、GPS导航等各种功能。

新款比亚迪F3内饰

动力方面,新车将沿用现款车型动力系统,包括1.5L自然吸气发动机、1.5L涡轮增压发动机。传动方面,与之匹配的是5速手动或6速双离合变速箱。而此前提及1.2L涡轮增压发动机或不在新款F3车型中使用。

编辑点评:作为一款价格相对便宜的轿车,F3在国内具有一定规模的消费群体。此次升级换代,新车由内到外都有一定的改进,较为丰富的配置依旧是其一大卖点。但是面对国内激烈的竞争环境,F3是否能够获得较好的销售成绩,让我们拭目以待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

比亚迪F3
比亚迪F3
指导价:4.39-16.98万元
1.0L 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
4.39-16.98
紧凑型车
1.0L 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看