切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

广汽本田-飞度

超低价好车团购

广本4月18日发布多款新车 小型SUV领衔

2014年03月27日 12:05:41
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:一点
1

新款飞度外观造型更为锐利

凤凰汽车讯 广汽本田将在4月18日北京车展前夕,举行2014广汽本田战略车型先导会活动。凤凰汽车通过广本内部人士获悉,在此次活动上,广汽本田将一口气推出包括新飞度、改款歌诗图以及小型SUV等多款重磅车型,而且现场将公布新车型的预售价格。凤凰汽车也会对活动全程进行视频直播,敬请关注!

全新飞度

去年我们曾曝光过全新飞度国内谍照。在3月环保目录中,我们发现了飞度的身影。在本期目录中该车型号为HG7155DAC4,由此我们判断新款飞度搭载的是1.5L的发动机。另外,该车还将搭载5速手动或CVT无级变速器。

新款飞度在外观上看造型更为锐利,并充满了运动型车的感觉。前脸的造型进行大幅修改,前进气格栅取消了网状的造型,增加大尺寸装饰条来衬托车标,前大灯则更高先修长。保险杠也从新塑造,下进气格栅尺寸有明显增加左右雾灯装饰衬板更具攻击性。

车身测腰线相比现款则更明显,一直延续到后尾灯,增加不少入侵的感觉。尾部也同样重新塑造,变化的重点集中在尾灯及后保险杠上,前后保险杠设计互相照应,使得整个称身如同增加运动套件一般。

在内饰上,全新飞度也进行大幅度改进,几乎看不到了现款车型的影子。方向盘还将采用三幅样式,只是底部留有网状样式。中控台增加了大面积钢琴烤漆材质进行装饰,并加入彩色屏幕。空调调节也将取消旋钮样式,转而使用按键样式。

动力方面,全新飞度将采用新款1.5L自然吸气发动机,动力方面以及燃油经济性更进一步提高。与发动机匹配的除了传统的5速手动变速箱以外,还将搭载CVT变速箱,使其换挡更为平顺。

2

改款歌诗图前格栅更显力量感

改款歌诗图

改款歌诗图在2014北美车展在底特律开幕发布,新车相比老款在设计上有所变化,预计广本将推出的新歌诗图将与海外版新车型一致。

本田改款歌诗图

本田改款歌诗图

外观方面,新车没有太大变化,而其相比现款车型采用镀铬装饰的条幅进气格栅设计,同时加入前后底部银色装饰护板,增添整车跨界味道。

本田歌诗图

本田歌诗图

配置方面,海外新款歌诗图分别增加双温区自动空调、七扬声器影音系统(带蓝牙、USB接口功能)、自动防炫目后视镜,此外部分车款还将标配自动巡航功能。动力系统方面,广本改款歌诗图除了继续保留输出功率137kW的2.4L发动机外,其高配车型将换搭一台3.0L V6自然吸气发动机,最大输出功率193kW,并与之匹配一台6AT变速箱。

3

小型SUV基于海外版Vezel

小型SUV

广汽本田和东风本田将同时生产该车型。据悉,广州本田版车型将偏向于海外版设计,东风本田版车型将很有可能借鉴同样基于Vezel打造的Concept V的设计。

  本田VEZEL

Vezel是本田推出的首款小型SUV,基于飞度平台打造,搭载了本田公司研发的Earth Dream系列引擎,并将使用7速双离合变速器。目前在海外上市车型的价格为约合10.92万人民币起。

本田Concept V

Concept V是在去年广州车展上亮相的本田新款SUV,该车延续了Vezel的设计,在很多细节上有全新的设计,该车一直被视为本田国产新车的设计雏形。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章导航

返回分页浏览>>

相关阅读

飞度
飞度
指导价:7.38-10.88万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.38-10.88
小型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看