切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

上汽通用雪佛兰-创酷

超低价好车团购

创酷疑似售价曝光 四款车型/13.39万起

2014年03月31日 14:16:35
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Cassie

凤凰汽车讯 日前,从相关人士获悉全新SUV雪佛兰TRAX创酷疑似售价。新车共推四款车型,其售价区间为作为13.39-18.19万。其中,新车有六种车身颜色供消费者选择,包含:橙色、红色、蓝色、白色、银色、灰色。

创酷疑似售价曝光
车型 售价(万元)
 1.4T手动两驱舒适型 13.39
1.4T自动两驱舒适型 14.39
1.4T 自动两驱风尚型 16.19
1.4T 自动四驱豪华型 18.19
制表:凤凰汽车

2014款 雪佛兰创酷

2014款 雪佛兰创酷

外观方面,TRAX创酷整车外观设计偏运动风格,车身线条动感流畅,其中车身前脸传承雪佛兰家族大嘴设计,采用盾形双格栅,周围则配备了镀铬装饰条。TRAX创酷的前保险杠大量运用立体线设计,此外,新车配备了18吋铝合金轮毂。

2014款 雪佛兰创酷

内饰方面,新车采用简约的设计风格,内饰以双拼配色为主色调,设计十分简约。同时,按键全部采用冰蓝色背景光设计。三幅式多功能运动方向盘直径较小,同时配备多功能按键。仪表板采用液晶仪表盘和指针仪表进行搭配。

雪佛兰创酷TRAX

配置方面,创酷全系手动座椅、无一键启动和无钥匙进入,只有顶配车型是真皮座椅。多功能方向盘分真皮和非真皮,彩色触控显示屏、智能车载娱乐交互系统和车载蓝牙只有高配的两款有,AUX-IN全系标配,但USB接口只有高配有。

2014款 雪佛兰创酷

安全配置十分齐全,包括ABS、EBD、BAS、ESC、TCS、CBC弯道控制、HAS坡道辅助、ROM翻滚感应、前排双安全气囊、前排安全带未系提醒、儿童座椅接口、车速感应车门锁止等全系标配,前排侧安全气囊、安吉星、行李架、电动天窗仅限高配两款。此外,值得一提的是全系车型配备外后视镜电加热。

2014款 雪佛兰创酷

动力上,雪佛兰创酷TRAX搭载的1.4 L涡轮增压发动机,并配备全新一代6速手自一体和6速手动变速箱,其最大功率达到103kW,最大扭矩达到200N•m,值得一提的是,这款小排量发动机在1700-4800rpm区间内,可持续输出200N•m的峰值扭矩。此外,该车的百公里综合油耗仅为6.9L。

2014款 雪佛兰创酷

编辑点评:作为新款城市型SUV来说,雪佛兰TRAX创酷在外观上有着城市青年的身影。并且为年轻消费者提供更个性的选择。而在未来这款SUV如果定价合理,或许会吸引大批国内消费者的青睐。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

创酷
创酷
指导价:9.99-13.99万元
1.0T 1.3T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.99-13.99
小型SUV
1.0T 1.3T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看