切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

上汽通用雪佛兰-科鲁兹

超低价好车团购

上海通用北京车展阵容 全新科鲁兹领衔

2014年03月31日 17:01:38
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:一点

凤凰汽车讯 第十三届北京国际车展将于4月20日—29日拉开大幕。上海通用汽车将以“卓越精营 创领未来”为主题,携旗下凯迪拉克别克和雪佛兰三大品牌29款展车参展,其中包括雪佛兰全新一代科鲁兹,中国首发上市并公布价格的雪佛兰新生代城市SUV创酷TRAX和凯迪拉克全新一代CTS。

上海通用汽车别克和雪佛兰展台位于E2馆,凯迪拉克展台位于W3馆,三大品牌展位总面积近3800平方米。除了首发新车,新近上市的别克SUV旗舰昂科雷与新GL8豪华商务车、《变形金刚4》中的三款明星车型、别克英朗XT艺术车和升级版英朗XT改装车、全新君威GS改装车等将为观众奉上新车饕餮大餐。

别克展台的魅力不仅来自个性鲜明的展车,其创意新颖的展台设计本身也是吸引观众流连驻足的一大亮点。采用Mind and Matter设计理念,别克展台营造出“呼吸”的韵律感,可通过触、听、看等多种感觉方式,为人们带来艺术化的观展体验。此外,别克展区内的“BIP别克智慧行车科技”互动体验装置也经过升级,以更有趣的互动方式,将别克的智慧驾控、智慧互联和智慧安全直观呈现给观众,使消费者在深入了解别克产品功能的同时,对别克品牌的领先科技有更全面的认知。

全新一代雪佛兰科鲁兹

最近,有国内媒体曝出全新一代科鲁兹无伪谍照。在设计上与老款车型有了非常明显变化,动力方面将率先搭载通用汽车全新一代小排量直喷发动机,包括1.4L直喷涡轮增压发动机和1.5L直喷自然吸气发动机,以及一款通用汽车全新的DCG7速双离合变速器,有望在年内正式与消费者见面。

全新一代科鲁兹国内谍照

2013款 雪佛兰科鲁兹 1.8L SE 自动版

全新一代科鲁兹国内谍照

2013款 雪佛兰科鲁兹 1.8L SE 自动版

通过全新一代科鲁兹无伪谍照与老款车型对比发现,新科鲁兹在设计上更为动感和锐利,在尾部设计上增加镀铬素。另外时下流行的LED日间行车灯,也出现在新一代科鲁兹上。

全新一代科鲁兹国内谍照

2013款 雪佛兰科鲁兹 1.8L SE 自动版

在内饰设计上,全新一代科鲁兹也在质感上明显提升。不仅采用全新棕色内饰配色,而且中控台、方向盘以及仪表盘也有新的变化。

科鲁兹将搭载的全新1.5L自然吸气发动机

据悉,国产全新一代科鲁兹将搭载通用新一代动力总成,其使用的分别是1.4L涡轮增压发动机和1.5L直喷自然吸气发动机,前者最大功率可达110千瓦,峰值扭矩为235牛•米,后者可以输出84千瓦和146牛•米的动力。与之匹配的是通用汽车全新研发的DCG 7速双离合变速箱、全新6速手动变速箱和第三代6速手自一体变速箱。新的动力总成将使新车在性能、油耗等方面得到进一步提升。

全新一代科鲁兹动力参数
车型 全新一代科鲁兹 老款科鲁兹
发动机类型 1.5L DI 1.4L DI Turbo 1.6L 1.8L
发动机技术 直喷 直喷涡轮增压 Ecotec DVVT Ecotec DVVT
最大功率(kW) 84 110 89 108
最大扭矩(Nm) 146 235 155 177
制表:凤凰汽车

全新一代科鲁兹国内谍照

新一代科鲁兹相比老款车型,在各方面提升明显,整车在品质和档次方面都明显超越老款车型。有消息称新科鲁兹上市后,老款车型仍将继续销售,最终新科鲁兹定位及价格怎样,凤凰汽车会继续跟进报道。(谍照来源:汽车之家)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

科鲁兹
科鲁兹
指导价:10.89-16.99万元
1.4T 1.5L 1.6L 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.89-16.99
紧凑型车
1.4T 1.5L 1.6L 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看