切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

Jeep-自由光(进口)

超低价好车团购

一周新车 本田新10万级小型SUV定名HR-V

2014年04月12日 06:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:陈浩

凤凰汽车讯 转眼又到了一周新车的时间,随着北京车展的日益临近,更多关于北京车展车型的消息在本周曝出,相信在接下来的一周,我们还将面对更多关于北京车展的相关消息。在这些消息中,值得关注的是将上市的雪佛兰TRAX创酷,其配置信息被曝光,或售13.39万。另外在本周,刚亮相不久的Jeep自由侠又曝出全新车型的谍照,新车海外起售价仅11.5万元起,依旧让国内消费者无比羡慕。另外,从去年广州车展就引起大家关注的本田小型SUV正式命名为HR-V,将很有可能明年在华上市。接下来,就让我们一起看看本周重点新车的详细信息。

新车车型:Jeep自由侠

新车看点:外部细节小改动 预售约11.5万元起

本周,国外媒体Autoguide率先曝光了Jeep自由侠车型的测试谍照。据悉,全新Jeep自由侠车型预计将在2015年初发布上市,预计售价为18,595美元(折合人民币11.5万元)。

作为Jeep家族的最小车型,全新Jeep自由侠车型将基于菲亚特500L车型平台打造。全新Jeep自由侠车型将帮助菲亚特-克莱斯勒集团更好的在欧洲推广Jeep品牌,实现Jeep品牌的业绩增长。在已经曝光的测试谍照上我们可以发现,全新量产版Jeep自由侠车型基本延续了原作的设计,只在车身的某些部位处有所改进。

全新Jeep自由侠车型将搭载多款引擎,其中包括多款1.4升、2.4升引擎,并将使用源自Jeep自由光车的九速自动变速器。此外,购买此款车型的消费者还可以选装手动变速器。全新Jeep自由侠Trailhawk车型的起售价为25,895美元(折合人民币16.1万元)。另据报道,全新Jeep自由侠车型将亮相于纽约国际车展。

编辑点评:Jeep自由侠车型是Jeep公司推出的一款紧凑级SUV车型,该车型虽然基于菲亚特车型平台打造,但仍保留了Jeep车型一如既往优秀的野外通过能力。出众的造型设计将有助于该车型在市场中的销售,值得期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
123456789101112阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
37.59-52.99
中型SUV
2.4L 3.2L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看