切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

进口别克-昂科雷

超低价好车团购

别克新昂科雷正式上市 售价50.9万元起

2014年04月12日 20:55:08
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:罗汉

凤凰汽车讯 4月12日,通用汽车官方于上海对外宣布,2014款别克昂科雷正式上市。据悉,2014款别克昂科雷此次共推出3.6L SIDI 精英舒适型和3.6L SIDI 四驱智享旗舰型两款车型,售价区间为50.9-64.9万。即日起,新车在全国别克4S店接受预定。具体售价详见下表:

2014款别克昂科雷 厂商指导价
车型 售价(万元)
3.6L SIDI 精英舒适型 50.9
3.6L SIDI 四驱智享旗舰型 64.9
制表:凤凰汽车

外观方面,2014款昂科雷车身尺寸为5113x2007x1842mm。整车延续了家族化的风格,其中包括别克家族立体直瀑式格栅、经典的镀铬舷窗、前后三维立体晶钻灯组、饱满富有张力的轮拱设计以及19/20吋全铝合金轮毂。

内饰方面,2014款昂科雷车的座舱整体延续了别克标志性的360°环抱一体式设计,仪表板配合法式双缝线工艺,配色提供了可可棕配深咖啡、太妃栗配可可棕的配色方案,Ice Blue冰蓝氛围光带令新昂科雷的座舱呈现出豪华的视觉效果。

安全配置方面,新昂科雷配备了前排中央安全气囊,配合前排正面、侧面安全气囊和前后贯穿式侧安全气帘,提高了被动安全的提升,在主动安全技术方面,新昂科雷搭载碰撞预警与车道偏离预警、侧盲区预警和泊车预警系统等。

动力方面,2014款别克昂科雷全系搭载3.6L V6 SIDI智能直喷发动机。最大功率输出为215kW,最大扭矩为366 N·m,新车配合6速手自一体变速箱,0-100公里加速时间只需8.7秒,最高车速可达174km/h。

编辑点评:作为别克旗舰型SUV昂科雷来说,此次改款的昂科雷继承了现款的动力总成,在外观和内饰方面均有一定程度的改进,在这个审美不断变化的市场对于销售的促进有吸引更多消费者的潜力。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

昂科雷
昂科雷
指导价:50.9-64.9万元
3.6L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
50.9-64.9
中大型SUV
3.6L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看