切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

进口宝马-2系

超低价好车团购

2014北京车展:宝马推2系Active Tourer

2014年04月20日 17:05:12
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:小宝

凤凰汽车讯 在今日开幕的2014年度北京车展上,宝马品牌于国内市场正式发布了家族新成员2系Active Tourer。根据我们的了解,其未来上市后将直接与奔驰B级展开竞争。

2015款 宝马2系 Active Tourer

造型方面,宝马2系列Active Tourer的长宽高车身尺寸约为4400/1800/1550mm。新车竖直的双肾型格栅、上下平底的“天使眼”示宽灯、雾灯周围的镀铬装饰均是典型的宝马车型特征。此外,2系Active Tourer的尾部设计非常饱满,并非是MPV车型常见的竖直设计,而是依靠弧度较大的尾门以及面积很大的尾灯更多地烘托出旅行车气息。

宝马2系Active Tourer的内饰设计不同于宝马目前在售的任意一款车型。新车内饰整体采用黑色与米色的搭配设计,其中控台应用了大面积的木质材料做装饰,上方带有一个尺寸较大的液晶屏,多媒体播放器下方还提供了一个储物空间。此外,新车还配备了电子手刹以及带有触摸板功能的iDrive系统等多项配置。

配置方面,宝马2系列Active Tourer的配置完全可以与其他宝马车型相媲美。自动制动系统、ACC主动式巡航系统、全景天窗、驾驶模式选择、Harman Kardon扬声器、HUD抬头显示、全新的iDrive系统等配置一应俱全。

动力方面,宝马2系Active Tourer搭载了1.5升和2.0升汽油发动机,前者最大功率136马力(100千瓦),最大扭矩达到220牛·米;后者的最大功率为231马力(170千瓦),最大扭矩达到350牛·米。另外,它还配备了一款2.0升涡轮增压柴油发动机,最大功率为150马力(110千瓦),最大扭矩可达330牛·米。

编辑点评:宝马2系Active Tourer,作为宝马全新小型车平台(UKL平台)的车型、首款前驱车型,且是宝马第一款正式的MPV车型,荣膺多个“第一”头衔,值得期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

宝马2系
宝马2系
指导价:26.38-33.98万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
26.38-33.98
紧凑型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看