切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

进口宝马-4系

超低价好车团购

2014北京车展:宝马4系Gran Coupe亮相

2014年04月20日 13:50:51
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:小宝

凤凰汽车讯 在今日开幕的2014年度北京车展上,宝马官方于国内市场正式发布了宝马4系Gran Coupe。据悉,新车相比马4系Coupe更具实用性,动力系统方面则与Coupe双门车型、3系基本保持一致。

宝马4系Gran Coupe全新车型的造型设计风格与宝马5系宝马6系有着较大的不同,但与宝马3系十分相近。全新宝马4系Gran Coupe车型的车顶更见倾斜,前后包围的造型更加复杂、动感。

宝马4系Gran Coupe车型的轴距与宝马3系相同,同为2810mm,但车上高度较宝马3系下降了3mm。与此同时,全新宝马4系Gran Coupe车型的整车重量比宝马3系多了100kg。宝马4系Gran Coupe配备了电动掀背式尾门,也就是带有大家熟悉的“一脚踢开”功能,这无疑提高了便利性。

动力方面,宝马4系Gran Coupe将搭载2.0T和3.0T两款发动机,其中搭载3.0T的435i最大功率为306马力;2.0T分高低功率版,高功率的428i为245马力,低功率的420i为184马力。另外,它还有一款2.0T柴油发动机可供选择。

编辑点评:宝马4系Gran Coupe车型作为宝马公司最新推出的运动型轿车,有着十分出众的综合性能和优秀的外观设计水准,将有效的帮助宝马竞逐运动型轿车市场。全新宝马4系Gran Coupe有望取得不错的市场业绩,值得期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

宝马4系
宝马4系
指导价:35.98-61.68万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
35.98-61.68
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看