切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

广汽本田-缤智

超低价好车团购

北京车展13万左右国产家用车 物美价廉

2014年04月21日 11:23:33
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:陈浩

凤凰汽车讯 2014北京国际车展已经在昨天正式拉开了序幕,作为今年国内最大规模的车展,并且依托于市场需求巨大的中国市场,这里自然而然的成为各大汽车厂商针对市场全力角逐的舞台。在昨天亮相的众多车型中,我们找出以下8款车国产家用车,涵盖了从小型SUV到紧凑三厢车共4种常见车型,这些车定位都在13万左右,它们都将以不同的特点来挑战所面临的巨大市场压力。

北京车展13万级国产家用车之最 小型SUV篇

①最时尚 广汽本田缤智

这个年头,小型SUV的日子也不好混了。随着小型SUV市场这段时间内的持续火热,广汽本田缤智自推出就要面对众多强有力的竞争对手。但是广汽本田这款车绝对有它竞争上的优势,基于Urban SUV概念车打造的缤智拥有一个十分成熟时尚的外观设计 ,以至于有网友感慨道:真正懂中国人审美的却是合资品牌。

缤智在外型设计上与之前在日本发布的Vezel基本采用同样的设计,很好的沿承了Urban SUV概念车的造型,包括了X型前格栅、飞翼式前大灯以及车侧双腰线的设计。只是在前格栅设计上,增加一条镀铬饰条,让整车的前脸更醒目和时尚。

隐藏在后排车窗的把手设计,则让缤智起来更像是一款双门轿跑。不得不说缤智的五幅轮毂设计,风火轮的造型相当带感,很迎合侧面轿跑设计的主题。

动力方面,缤智搭载本田新1.5升发动机,引入了燃油直喷技术,采用DOHC双顶凸轮轴结构,同时还具有本田独有的i-VTEC技术。最大功率为130马力(97kW),最大扭矩为154Nm。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
12345678阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

缤智
缤智
指导价:12.78-17.68万元
1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.78-17.68
小型SUV
1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看