切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

比亚迪-唐新能源

超低价好车团购

英媒评车展最佳国产车型排行 百花争艳

2014年04月25日 00:19:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Joe

凤凰汽车讯 据国外媒体Autocar报道,两年一次的北京车展为广大消费者和车迷带来了一场饕餮盛宴。除了各国外厂商在北京车展推出多款全球首发车型之外,中国国产车型的表现也让人眼前一亮。国外权威汽车媒体Autocar的编辑也评选出了他们心中的2014北京车展最佳中国国产车型。下面我们来了解一下这些车型的具体信息。(注:排名不分先后)

最佳国产品牌车型:北汽绅宝 D50

绅宝D50 源自萨博9-5平台,整体设计简约时尚,优雅大方。该车装备了采用三菱技术的1.5L发动机,最大功率110马力,还有一款150马力涡轮增压发动机可供选择。内饰方面,绅宝D50配备了SAAB风格的仪表盘、中央信息显示仪表盘、自动防眩后视镜、胎压监测、多功能真皮方向盘、无钥匙启动、6向电动调节座椅、GPS多媒体影音系统&6扬声器系统等。该车现已发售,售价为7.48-11.98万

最佳国产品牌车型:比亚迪

比亚迪在北京车展上推出了全新双模混动SUV—唐。该车为紧凑型SUV,搭载2.0升涡轮增压发动机,并匹配一台147马力电动机,其总功率输出可达到348马力。该车百公里加速时间可达4.9秒。该车将在年内上市,其价格预计为27万人民币。

最佳国产品牌车型:华泰A25

本次车展上,华泰推出其A25小型SUV。该车搭载1.5升135马力涡轮增压汽油机,同时还可搭载150马力2.0升柴油机。A25是中国小型SUV中为数不多的提供柴油发动机的车型。华泰将通过该车型在这一领域取得先机。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

唐新能源
唐新能源
指导价:23.99-35.99万元
2.0T 纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.99-35.99
紧凑型SUV
2.0T 纯电动
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看