切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

东风裕隆-优6 SUV

超低价好车团购

一周新车热点 自主路虎曝光预售10万元

2014年05月10日 08:44:18
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:姚佳琦

凤凰汽车讯 五一小长假已过,在送走了京藏高速爆堵55公里的短暂五一小长假后,我们又进行了一周的工作。在你期待端午节放假的同时,让我们来回顾一下这一周的重点新车新闻都有哪些。本周具有自主小路虎之名的川汽野马汽车已正式命名为T70,出现在最新一期的申报目录中,预计售价不到10万,相信这诱人的价格定会收到广大消费的期待。另外本周有很多新车谍照频频曝光,大众NMC量产版专利设计图提前曝光,新途观假想图也已曝光,长安集团最近也是新车频频,CS95也在路试谍照曝光,我国自主品牌正在奋发向上,让我们看到了新希望。本周新车还有哪些看点,接下来让我们详细为您解读。

新车车型:纳智捷优6

新车看点:预售价格公布

近日,纳智捷官方发布了纳智捷优6 SUV预售价格。新车在搭载1.8T/2.0T发动机基础上根据配置差异化推出了6款车型,预售区间达到了12.88-20.08万元。根据我们的了解,新车将于6月6日正式上市发售。

纳智捷优6 SUV官方预售价
车型 预售价(万元)
1.8T 新创型 12.88
1.8T 魅力型 13.68
1.8T 时尚型 14.98
1.8T 智尊型 16.98
2.0T 时尚型 15.98
2.0T 智尊型 17.68
2.0T 旗舰型 20.68
制表:凤凰汽车

2014款 纳智捷优6 SUV 2.0T 两驱旗舰型

以跨界风格的城市型SUV形象推出的纳智捷优6 SUV与纳智捷5 Sedan基于相同平台打造,且在设计上和纳智捷大7有很多相似之处,尤其中网的设计已经成为纳智捷的家族特征。新款SUV采用家族最新前脸设计,配备颇具先锋气质的前大灯组合;而从侧面看,整车比例并非是典型SUV造型,跨界风格明显。

纳智捷优6 SUV 车身尺寸为4625/1825/1645mm,轴距达到了2720mm。配置部分,纳智捷优6 SUV全系车型标配了前排双安全气囊、ABS+EBD、BAS刹车辅助系统和电子驻车系统,而顶配车型还配有侧安全气帘以及前驻车雷达等配置。

动力系统方面,纳智捷优6 SUV将分别搭载1.8T/2.0T两款涡轮增压发动机。传动部分,分别与之匹配5速自动及6速自动变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
123456789101112阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

优6 SUV
优6 SUV
指导价:12.98-20.08万元
1.6T 1.8T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.98-20.08
紧凑型SUV
1.6T 1.8T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看