切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

一汽-大众-高尔夫

超低价好车团购

高尔夫GTE或明年将引入 采用混动系统

2014年05月26日 16:04:41
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Cassie

凤凰汽车讯 日前,我们从大众中国渠道消息获悉,旗下运动型新能源车高尔GTE插电式混合动力车将在2015年引入国内。据悉,大众全新高尔夫GTE采用混合动力系统,最低二氧化碳排量为35g/km。

全新高尔夫GTE

全新高尔夫GTE

目前,高尔夫高性能车型中有大家熟知的GTI和GTD车型,诞生于1976年的小钢炮GTI中的字母"I"代表的是燃油直喷技术,而诞生于1982年的GTD中的字母"D"代表的是以柴油作为燃料。了解了大众的命名方式,那么GTE就比较容易理解了,字母“E”代表了它是一台可以依靠电力驱动的新一代小钢炮。

全新高尔夫GTE

全新高尔夫GTE使用的锂离子电池技术来自奥迪A3的E-TRON,该车拥有一台最大动力为148马力的1.4升TSI涡轮增压发动机,另外它还有一台最大动力为101马力的电动机。当这两台发动机同时工作,最大可以提供201马力,如果紧靠电动机驱动高尔夫GTE可以达到每小时130公里。高尔夫GTE从静止加速到每小时100公里只需要7.6秒,极速可达每小时217公里。

编辑点评:高尔夫家族向来名声在外,多年以来经久不衰,靠的就是对于消费者的需求和市场定位精准的把控。这款GTE采用的是混合系统,未来引入国内后有怎样的表现,让我们拭目以待。

蓝瑟装饰。<>

 

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

高尔夫
高尔夫
指导价:14.13-23.42万元
1.2T 1.4T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.13-23.42
紧凑型车
1.2T 1.4T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看