切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

东风本田-思域

超低价好车团购

新款思域高性能版于10月上市 2.4L+6MT

2014年06月04日 10:06:23
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:小宝

凤凰汽车讯 近日从相关媒体获悉,备受瞩目的中期改款本田思域将于本月底正式上市发售。其中颇为引人关注的是一同引入的还包括了思域Si性能版车型,据悉,这款高性能版车型将以CKD进口组装的方式在东风本田生产,限量6000台并将于10月份正式登陆国内市场。

新款思域的车身尺寸为4535*1735*1450mm,轴距为2650mm。从之前曝光的申报图上看,新车前脸以及尾部变化较大,新车新款思域吸取了雅阁和CR-V的精华,采用了更加竖直的前脸,底部采用U形格栅,前大灯相比前一代更细一些,灯组内部并加入了日间行车灯。

后部微微翘起的扰流板和带折线的后保险杠让整车显得更加丰满。全新的尾灯设计在尺寸方面有所增加,同时也更为锐利动感。新车还增加了异形U字状铝合金轮毂。

根据我们的了解,本月底上市的新款思域将不在推出2.0L车型,五款1.8L车型涵盖高中低配置,传动方面,与发动机匹配的依旧是5速手动或5速自动变速箱。不过新款思域将增加一款全新的2.4L Si车型,这款高性能车型将以CKD进口组装的方式在东风本田生产,限量6000台

编辑点评:现在,越来越多的汽车厂商把中国市场摆在非常重要的位置,此次现身环保目录的本田新款思域也预示着它即将上市。新产品的更新将进一步提升思域在国内与同级别车型之间的竞争力。(图片来源:网易汽车)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

思域
思域
指导价:11.99-16.99万元
1.0T 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.99-16.99
紧凑型车
1.0T 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看