切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

东风启辰-R30

超低价好车团购

启辰R30配置信息曝光 四款车型可选择

2014年06月13日 08:10:17
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:谢玥

凤凰汽车讯 日前,我们获得了启辰R30车型的配置信息,新车下设四款不同配置车型。据之前报道,新车将在6月份启动预售,其预售价将在5万,预计该车将在7月份上市销售。

启辰R30按照配置差异由低到高依次为易享版、舒享版、优享版、尊享版四款。全系标配水平调节前大灯、后雾灯、行车电脑、织物座椅(驾驶员席手动四向调节)、手动空调、MP3播放器、USB+AUX接口、主驾驶气囊、儿童安全座椅接口等。

优享版和尊享版还配备了外后视镜电动调节、四门电动车窗、遥控钥匙、ABS+EBD系统、刹车辅助系统、副驾驶气囊。

启辰R30

据之前的内饰官图所示,启辰R30的整体内饰设计较为简洁,各功能按键布局也同样排列有序。此外可以看出的是,新车空调出风口为圆形设计,并配以银色面板装饰。位于车门两侧的储物盒及后排可折叠放倒的座椅则为驾乘者提供了更好的储物空间。

车型尺寸方面,基于玛驰车型基础上打造而来的启辰R30长宽高分别为3775mm/1665mm/1530mm,轴距为2450mm,并定位于小型车市场。

根据我们的了解,启辰R30将搭载一台1.2L自然吸气发动机,最大功率输出73马力,峰值扭矩104N.m。传动方面,与发动机匹配的是5速手动变速箱。官方称,该车的百公里综合油耗为5.5L。

编辑点评:东风日产旗下合资自主品牌“启辰”近几年在国内持续热销,在不足3年的时间,其年销量就突破了10万辆的大关,成为国内增长最为迅速的品牌之一。此次推出5万元级的平民化车型将会吸引更多消费者。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

启辰R30
启辰R30
指导价:3.99-5.19万元
1.2L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
3.99-5.19
小型车
1.2L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看