切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

Audi Sport-RS 7

超低价好车团购

全新奥迪RS5/RS7上市 售109.8万起

2014年06月16日 21:51:25
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:fengys

凤凰汽车讯 奥迪RS作为高性能版本车型得到了全球很多最求速度的消费者所追捧。在今晚奥迪RS 5 Coupe特别版和新款RS 7正式上市销售,新车售价分别为109.8万以及178.8万元。

奥迪RS 5及RS 7价格表
车型 价格(万元)
奥迪RS 5 Coupe特别版 109.8
奥迪RS 7 Sportback 178.8
制表:凤凰汽车

全新奥迪RS 5/RS 7正式上市

全新奥迪RS 5/RS 7正式上市

配图为2012款奥迪RS 5 Coupe

RS 5 Coupe特别版车型,售价为109.8万,相比普通版车型价格下调了10万元。动力方面,RS 5 Coupe特别版搭载4.2L V8自然吸气发动机,最大输出功率为450马力,0-100公里/小时加速时间仅为4.5秒。

2014款 奥迪RS 7 Sportback

外观方面,新RS 7外观设计强劲,完美线条展示了极高性能。从前裙板的大进气口到后方的尾部扩散器及椭圆形排气管都令人印象深刻。标配的RS 7拟安装20英寸合金轮毂。按照客户要求还能装配21英寸的铸铝轮毂。RS 7共有10种颜色外观可供选择,包括受欢迎的亚光灰和红色。

2014款 奥迪RS 7 Sportback

2014款 奥迪RS 7 Sportback

内饰方面,据悉,RS 7色调采用纯黑配色,搭配蜂窝样式缝线的运动化座椅,鲜明大气。方向盘、仪表盘、换挡把手甚至门框上都印有RS车型的标识。并且,在配置方面,RS 7还可选装Bang&Olufsen高级音响系统、自适应巡航控制系统、主动车道辅助系统,夜视辅助系统等应用系统。

2014款 奥迪RS 7 Sportback

一汽-大众奥迪销售事业部总经理 薄石

一汽-大众奥迪销售事业部执行副总经理 葛树文

动力方面,全新奥迪RS7搭载4.0 TFSI双涡增压直喷V8发动机。最大功率为560马力,扭矩可达700牛米。和竞争对手奔驰CLS 63 AMG (557马力,800牛米)以及宝马M6双门跑车(560马力,680牛米)相比,RS 7 Sportback可以说是有过之而无不及。与发动机匹配的是8速自动变速器。RS 7 Sportback的最高时速可达250公里/小时。

领导与嘉宾合影

编辑点评:这款高性能车和同类车型相比,从外观到内饰都彰显了其独一无二的特质,并共有十色可供选择,相信全新奥迪RS 7会成为不少喜爱高档运动车型消费者的购车首选。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

奥迪RS 7
奥迪RS 7
指导价:153.98万元
4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
153.98
跑车
4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看