切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

上汽通用雪佛兰-科鲁兹

超低价好车团购

全新雪佛兰科鲁兹内饰官图 3季度上市

2014年06月23日 15:35:56
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:小宝

凤凰汽车讯 在早前落幕的北京车展上全球首发过后,日前,上海通用汽车正式发布全新一代科鲁兹的内饰官图。根据我们的了解,融入了全新产品设计理念的国产全新科鲁兹预计将于三季度上市发售。

全新科鲁兹内饰官图

就如官图所呈现的那样,全新科鲁兹内饰采用了“令人心动的造型设计(Design With a Heartbeat)”全新产品设计理念,除了经典的飞翼式中控台造型得到保留外,三幅式多功能真皮方向盘搭配双炮筒运动仪表盘的组合则为其增添了更强的视觉冲击力。

除此之外,全新科鲁兹在诸如前仪表台、门板和座椅均采用手工缝制的马鞍棕色高档皮革包裹,给人以精致细腻的质感。而位于中控台中央位置的8英寸多点触控智能显示屏更是首次配备了雪佛兰MyLink 2.0智能车载互联系统,该套系统集成了蓝牙语音、智能导航、智能手机双屏互动投射、免提通话及音乐、图片等丰富的娱乐与通讯功能。

来到动力方面,国产全新科鲁兹先期将提供两种动力可选,包括1.5L自然吸气发动机与1.4T涡轮增压发动机,传动方面,与1.5L发动机匹配的是5速手动或6速自动变速箱,与1.4T发动机匹配的则是6速手动或7速双离合变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

科鲁兹
科鲁兹
指导价:未上市
1.4T 1.5L 1.6L 1.6T 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
紧凑型车
1.4T 1.5L 1.6L 1.6T 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看