切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

长安PSA-DS 6

超低价好车团购

DS 6WR内饰官图发布 或于9月27日上市

2014年06月23日 19:53:13
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:fengys

p>凤凰汽车讯 日前,长安PSA正式发布了旗下首款SUV车型DS 6WR的内饰官图;并且据悉,该车最快将有望于今年下半年上市,具体日期及有可能为9月27日。

长安谛艾仕 DS 6WR

基于Wild Rubis概念车打造所打造的DS 6WR前脸设计借鉴了同门师兄DS 5LS车型的设计,该车型的前部保险杠与车身同色,轮眉处和反观镜处使用了黑色配色,顶部行李箱架则使用银色配色,这种多配色的设计使得此款车型显得活力十足。该全新车型使用了氙气头灯并集成了LED日间行车灯。据悉,其长宽高分别为4553mm/1858mm/1610mm,轴距达到2732mm。

DS 6WR内饰官图

DS 6WR内饰官图

从内饰官图可以看出,DS 6WR采用了棕黑双色搭配的内饰颜色,并且造型与DS 5LS相当接近。不过在细节方面,DS 6WR还是有所改变,大面积金属饰条的修饰使得新车质感明显提升。配置方面,DS 6WR配备乐电子手刹按钮和多路况适应系统的选择旋钮。

编辑点评:雪铁龙DS品牌的发展势头日渐良好,该品牌在推出多款两厢、三厢轿车之后自然将发展重点放在了SUV车型上。全新雪铁龙DS 6WR车型作为一款中高级SUV,造型前卫时尚,动力充沛,有望取得不错的市场业绩。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

DS 6
DS 6
指导价:20.69-27.29万元
1.6T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
20.69-27.29
中型SUV
1.6T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看