切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

名爵-锐行

超低价好车团购

新一期环保目录 丰田引入小型跨界车

2014年06月30日 00:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:fengys

凤凰汽车讯 日前,工信部发布了最新一期的环保目录,从此次曝光的车型来说,新一期环保目录里的热门新车颇多。其中包括将实现国产的沃尔沃旗舰SUV XC90,专为中国市场打造的英菲尼迪ESQ,以及刚刚在上汽位于英国伯明翰的长桥工厂全球首发的MG首款三厢车型MG GT等等。除此之外,帝豪EC8,明锐旅行版,还有新圣达菲等同样备受关注的车型也出现在了本期环保目录中。下面就让我们共同了解一下最新一期环保目录的具体新车信息。

车型:上汽MG GT

预计售价:12万左右

预计上市时间:2014年第四季度

北京时间6月23日晚,上汽MG品牌全新三厢车型于上汽位于英国伯明翰的长桥工厂正式发布。新车定名为MG GT,新车有望于第四季度正式上市。MG GT先期将只投放1.5T车型,未来还将推出1.4T配7速双离合动力系统的车型。

MG GT

MG GT

MG GT

外观方面,MG GT采用了MG全新的设计语言,前脸采用了最新的家族式设计,并对前大灯的内部结构进行了重新设计,投射式大灯组散发出奔放的自由感;从MG经典八角徽章延伸出的细长的风格线直到尾部形成拱门式的造型;新车尾部采用连体式设计,与前脸造型相互呼应,同样展现了一种进取的姿态。

MG GT

车侧看去,MG GT更具动感气息,新车整体呈现出蓄势待发的俯冲姿态;贯穿侧身的两条腰线刻画出了楔形的整车造型,带给新车爆发力十足的感觉。钻石切割线条则是很好的诠释了英伦艺术美学;后45度的线条体现出其实用运动主义的立场,细长的C柱也为营造轿跑风格贡献不少。

内饰方面,新车采用与MG5车型类似的设计。依然是被称为Span-Vibrant的灵动翼展式设计,纯黑的配色,其中夹杂着几处银色或仿碳纤维纹路的饰板,并不会显得单调。三辐方向盘和换挡杆、中控台的设计也如同此前,使用起来应该比较顺手不会有任何难度。

动力系统方面,新车先期将提供搭载1.5升涡轮增压发动机的车型,其最大输出功率达到129马力,峰值扭矩为210牛·米。而未来MG GT还将推出借鉴了通用技术的1.4T配7速双离合动力系统的车型以供选择。

编辑点评:MG作为上汽旗下双品牌战略唯一的“洋品牌”,近年来大家关注不是很多,根本原因是在于其“墙内开花墙外香”,毕竟这个品牌毕竟有着悠久的历史,相信MG GT的出现,将会获得很多年轻人的喜爱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

123456789阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

MG 锐行
MG 锐行
指导价:7.79-12.99万元
1.4T 1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.79-12.99
紧凑型车
1.4T 1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看