切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

进口菲亚特-500

超低价好车团购

盘点七月将上市新车 雷凌/新C级领衔

2014年07月01日 07:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:小宝

新款菲亚特500

预计上市时间:7月下旬

预计市场售价:17万元起

6月26日,广汽菲亚特集团在北京开展了“广汽菲亚特·中进汽车租赁交车仪式”。在仪式后的采访活动中,广汽菲亚特相关负责人透露,新款菲亚特500将于今年7月下旬以进口方式正式在国内上市。新车与现款车型相比,最大的变化是将配备全新的数字仪表盘。

从外观来看,新款菲亚特500的造型设计与现款车型保持一致。车型尺寸应该也会和现款相同,长宽高依旧为3547×1627×1497mm。不同之处在于,新车有望增加更多车身颜色供消费者选择。

内饰方面,新车内饰大量采用圆形和曲线的设计元素,十分动感时尚。中控设计上,新车换装了7英寸数字仪表盘,中控台面板按钮局部也做了调整,并配备了主流的多功能方向盘。

动力方面,预计新款菲亚特500将搭载一台1.4升自然吸气发动机或1.4升涡轮增压发动机。传动方面,与新型号发动机相匹配的将是一台6速手自一体变速箱,预计手动版本将不会引入国内。

编辑点评:菲亚特品牌在中国的市场并未像海外表现得那么强,之前的菲翔曾令国人振奋不少,不过菲亚特500的市场表现并不理想。这次新款菲亚特500打入国内能否收到预期的效果,还要等价格公布和实车体验后才能进行预测,不过案我国当下小型车销量的表现来看,恐怕难有大的反响。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页1234567891011
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
20.98-26.18
微型车
1.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看