切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

华晨宝马-X1

超低价好车团购

将上市豪华品牌入门级SUV 最低22万起

2014年07月17日 06:06:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:姚佳琦

车型:宝马X1

车型看点:全新外观设计

预计上市时间:2015年

预计售价:25.9万起

近日,有海外媒体再次曝光了宝马全新X1的路试谍照。据悉,新款宝马X1很可能在今年10月的巴黎车展首发,预计2015年正式上市。

从谍照中我们不难发现2015款宝马X1车型的整车尺寸较当前款车型更大,大灯造型也更为犀利,并采用与双肾进气格栅相连的设计,这也是宝马最新的家族特征。2015款宝马X1车型拥有空气动力学性能极佳的侧裙,塑性防撞包围,以及尾门扰流板,整车动力学性能出色。此外,2015款宝马X1车型还可搭载全景太阳能天窗并拥有双排气尾喉。

2015款宝马X1车型将基于宝马公司UKL平台研发,其将标配前轮驱动但可选择四轮驱动。该全新车型将沿用宝马2系Active Tourer车型的引擎配置,其中包括1.5升三缸引擎,最大功率为136马力(100kW),最大扭矩为220Nm;2.0升双涡轮增压四缸引擎,最大功率为184马力(135kW)和231马力(170kW);2.0升双涡轮增压四缸柴油引擎,最大功率为150马力(110kW)和184马力(135kW)。此外,宝马公司还将推出2015款宝马X1混合动力版车型,最大功率超过300马力(220kW)。

编辑点评:宝马X1车型拥有较为优秀的综合性能表现,出色的配置水平,以往几代车型均取得了不错的业绩表现。2015款宝马X1车型基于宝马公司全新的前驱车平台研发, 内部空间更加出色,性能依然可圈可点,值得期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页12345678阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

宝马X1
宝马X1
指导价:27.68-39.38万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
27.68-39.38
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看