切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

路虎-揽胜极光(进口)

超低价好车团购

将上市豪华品牌入门级SUV 最低22万起

2014年07月17日 06:06:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:姚佳琦

车型:国产路虎揽胜极光

新车看点:造型与进口版车型保持一致

预计上市时间:2015年初

预计售价:40万元左右

日前,凤凰汽车获取到一组国产版路虎揽胜极光实车图片,预计新车将于成都车展正式发布,最快将于年底上市销售。国产揽胜极光有望比进口版本价格下调10万元左右,进一步提升市场竞争力。

从此次曝光的图片上看,新车进行小范围伪装处理。国产版路虎揽胜极光整体设计与目前在售的进口车型并无太大差异,依然保持着原有的英伦风格。同时在车尾能够隐约的看到被遮盖的“EVOQUE”以及“奇瑞路虎”标识。

内饰方面,国产版路虎揽胜极光与同样与进口版车型设计保持一致,三幅式多功能方向盘、炮筒式仪表、以及家族标志性的旋钮式挡把等。同时可以看到,此次谍照车型驾驶模式选择上并未配备运动模式。

动力方面,新车将会搭载一台2.0T发动机,该发动机最大功率为177千瓦,最大扭矩340牛米。传动方面,将很有可能使用与进口车型相同的9速手自一体变速箱。如果国产版与进口版一同销售的话,那么国产车型很有可能将会采用老款车型所使用的6速手自一体变速箱,进一步拉低售价,同时也能区分开国产版与进口版车型不同之处。

编辑点评:从国产路虎揽胜极光可以看到未来将会陆续有其他车型相继国产,这也证明路虎汽车看到日趋火爆的SUV市场,当然仅仅是把车型进入还是不够,为了满足消费者的需求,同时也为了更好喝同级别车型竞争,未来或将会出加长版车型。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页12345678
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

揽胜极光
揽胜极光
指导价:62.8-68.8万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
62.8-68.8
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看