切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

雷克萨斯-NX

超低价好车团购

将上市豪华品牌入门级SUV 最低22万起

2014年07月17日 06:06:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:姚佳琦
1

雷克萨斯NX国内实车 或广州车展上市

凤凰汽车讯 近年来,随着SUV车型在中国市场的持续升温,越来越多的车企加大了对于旗下SUV车型的研发力度。豪华SUV车型依然备受追捧,像保时捷卡宴,奥迪Q7奔驰ML等等都非常抢手,甚至需要加价提车。然而,高昂的售价还是使大多数消费者只能对豪华SUV望而却步。不过,伴随着各大豪华品牌之间的竞争一步步加剧,各大豪华品牌也陆续推出了入门级豪华SUV车型,它们价格合理、配置适中,更能被更多的消费者所接受。例如,宝马X1奥迪Q3作为其入门级SUV车型,上市后在市场上一直有着不错的销量。而奔驰和雷克萨斯等豪华品牌也自然不会放过这块“蛋糕”,奔驰则推出了GLA车型来竞争市场。接下来让我们为您盘点一下即将上市的豪华品牌入门级SUV都有哪些车型。

车型:雷克萨斯NX

新车看点:雷克萨斯入门级SUV/造型时尚前卫

预计上市时间:今年年底

预计售价:40万左右

之前我们曾报道过,雷克萨斯NX车型有望于今年四季度(广州车展)正式上市发售的消息,并获悉新车将分别涵盖NX200、NX200t和NX300h三款车型以供广大消费者选择。日前,一组NX200t车型在国内的路试谍照被曝光出来,据悉NX200t高配车型预计售价40万元起。

雷克萨斯NX国内实车曝光

雷克萨斯NX采用了家族式的纺锤型的进气格栅设计,较大面积的进气口展现出非常霸气的一面。新车的前大灯等组、LED日间行车灯都延续了LF-NX概念车的设计样式,十分的犀利。车身侧面的线条力度很大,加上较低的重心设计,整车在外观上表现出凌厉风格。

雷克萨斯NX国内实车曝光

内饰方面,新车将采用豪华设计,并且营造出很强的科技感。新车采用的是三幅式多功能方向盘,在仪表、中控等多处都采用了银色的装饰。中控台上的液晶屏采用豪华车上较为流行的独立式设计,集合了触控式多媒体信息操作系统、360度全景监测摄像头等功能。

雷克萨斯NX国内实车曝光

配置方面,新车将配备智能手机无线充电设备、多功能信息显示屏等。在安全配置上也同样丰富,新车将装备全速范围自适应巡航控制、兵线盲点监测系统和倒车侧后方忙点警示系统等。

雷克萨斯NX国内实车曝光

动力系统部分,本次曝光的NX200t车型搭载的是雷克萨斯的首台2.0T涡轮增压发动机,其采用了缸内直喷和双VVT以及单涡轮双涡管涡轮增压器等技术,这款发动机最大功率235Ps(173Kw),峰值扭矩达到349N•m。传动方面,与发动机匹配的将是经过重新调校的全新6速自动变速箱。同时,雷克萨斯NX也将提供前驱和四驱版供消费者选择。

另外,全新NX系列还包括搭载完全油电混合动力系统的NX 300h以及配备了自然吸气引擎的NX 200。

编辑点评:雷克萨斯NX绝对可以说是一款外观犀利的紧凑级SUV车型,其家族式夸张的大嘴加上凌厉的线条,十分有攻击力。而加上主打豪华风的内部设计,相信肯定会获得很多消费者的认可。

2

林肯MKC国内路试谍照预计年底上市


车型:林肯MKC

新车看点:美系豪华SUV/有望将国产

预计上市时间:今年年底

预计售价:45万起

日前,关于该车在国内的路试谍照又被曝光出来。据悉,新车发布后将在第四季度引入国内,正式发售。更值得一提的是,MKC车型最快将于明年在长安福特进行国产并投放。

林肯MKC国内路试谍照

林肯MKC国内路试谍照

本次曝光的谍照只有尾部部分,可以看出,MKC尾部采用贯通式尾灯组,结合去年海外发布的车型来分析,灯组在后备箱中部将采用细长的造型设计,同时灯组还将运用全LED设计。

林肯新款MKC

其他方面,预计林肯MKC将延续此前海外发布版本设计,车型基础上采用了林肯家族最新设计理念,整体车身线条流畅而饱满,尾部精悍且富有力量感。

林肯新款MKC

内饰则看起来时尚气息浓重,新车在仪表板、车门板和中控台均采用真皮材质包裹,以及上乘的缝制工艺,并且中央扶手和座椅也以林肯Black Label设计概念系列专用的Venetian皮革材质加以包覆,进一步烘托出车内的奢华氛围。

动力系统方面,林肯MKC分别配备了最大输出功率240马力2.0L EcoBoost四缸涡轮增压发动机及275马力2.3L EcoBoost四缸涡轮增压发动机以供广大消费者选择。此外,其还可选装智能全轮驱动系统,从而提升其通过性。

林肯新款MKC

编辑点评:福特旗下的林肯品牌几年来的表现一直不甚理想,如何振兴林肯品牌成为福特当前的主要工作之一。全新林肯MKC跨界SUV车型,造型独特,配置豪华,有望取得良好的市场业绩。帮助福特进一步提升全球销量。(文中路试谍照来自搜狐汽车)

3

英菲尼迪ESQ或命名英姿 有望9月上市

车型:英菲尼迪英姿

新车看点:基于日产Juke Nismo车型改进而来

预计上市时间:9月

预计售价:26-30万元之间

日前,我们从相关渠道消息独家获悉,英菲尼迪ESQ将定名为英姿。新车基于日产Juke Nismo车型改进而来。据悉,新车有望9月份上市发售,预售区间为26-30万元之间。另外,新车上市后将提供年4或10万公里质保,以及9次免费保养的服务。

英菲尼迪ESQ实拍

外观方面,英菲尼迪ESQ的这台紧凑级SUV基于Juke Nismo基础上改进而来,包括格栅取消了镀铬装饰,并更换了ESQ英文字母标识。车尾部分,除了INFINITI的标识,其余都延续了Juke nismo的设计理念。此外,新车前后保险杠都增加了空气动力学包围设计。另外区别于Juke的地方就是配色,ESQ的车侧装饰条和后视镜外壳都改为了银色。

英菲尼迪ESQ实拍

配置上,英菲尼迪ESQ将会提供普通、运动和经济三种驾驶模式,在不同模式下会调整发动机响应速度、变速箱换挡逻辑以及转向系统反馈等。

英菲尼迪ESQ实拍

动力方面,英菲尼迪ESQ将搭载1.6T缸内直喷涡轮增压发动机,最大输出功率可以达到200马力,峰值扭矩250N·m。传动部分,与之匹配的将是一台CVT无级变速箱。此外该车还将配备适时四驱系统。

4

奔驰GLA或将年内上市

车型:奔驰GLA

新车看点:动感外观设计

预计上市时间:年内上市

预计售价:30万元起

日前,凤凰汽车获取到一组进口奔驰GLA无伪路试谍照,新车进口版将在年内正式上市,国产版明年5月上市,预计新车售价将在30万元起。

从此次曝光的路试谍照上看,新车采用奔驰汽车最新的设计语言,双幅进气隔栅、凸起的引擎盖搭配独特的大灯组造型,彰显了GLA动感有力的特质。车身整体线条立体而饱满。双腰线设计显得流线感十足。

动力方面,奔驰GLA将搭载1.6T以及2.0T两款涡轮增压发动机,1.6T发动机最大可以输出156马力,2.0T发动机最大可以输出211马力,与发动机匹配的7速自动变速箱。

编辑点评:在国内市场中SUV车型竞争日趋激烈,而在豪华紧凑SUV方面,宝马X1以及奥迪Q3等车型已先后国产。而奔驰对于紧凑型SUV开发较晚,这也势必影响到未来GLA车型未来销量。

5

国产沃尔沃XC60预计明年上市

车型:国产沃尔沃XC60

新车看点:预计轴距加长

预计上市时间:2015年上市

预计售价:35万元左右

在去年年底国产沃尔沃首款车型S60L正式上市销售,之后我们又曝光了起国产XC90申报图消息。日前,我们又获取到一组国产沃尔沃XC60车型谍照。据此前消息称,新车将在成都工厂投产,并于2015年上市销售。

国产沃尔沃XC60谍照

国产沃尔沃XC60谍照

从此次曝光图片上,国产版车型与现款在售的进口版车型并无两样,同时可以看到,国产车型前格栅并未配备自适应巡航传感器。在尾部,XC60标识下的“沃尔沃亚太”被贴纸覆盖,同时T5标识下的“AWD”也进行遮挡处理。

国产沃尔沃XC60谍照

我们曾曝光过国产XC60车型将在轴距方面进行加长,从目前来看,新车尾部并没有像S60L车型一样标有“L”标识,预计国产版很有将推出标轴版和长轴两个版本车型。

国产沃尔沃XC60谍照

动力方面,国产XC60车型将搭载全新Drive-E动力总成,T5车型上的全新2.0T发动机最大功率达到了245马力,扭矩峰值为350牛米,与发动机匹配的将是8速手自一体变速箱。

编辑点评:沃尔沃XC60是目前沃尔沃汽车在国内销量最高的一款车型,而国产也是为了顺应市场所需,进一步增加品牌车型销量。而目前来看,标轴版和加长版能否一同生产还不得而知,但合资车型也是目前市场中的一个趋势。

6

新款宝马X1有望巴黎车展首发

车型:宝马X1

车型看点:全新外观设计

预计上市时间:2015年

预计售价:25.9万起

近日,有海外媒体再次曝光了宝马全新X1的路试谍照。据悉,新款宝马X1很可能在今年10月的巴黎车展首发,预计2015年正式上市。

从谍照中我们不难发现2015款宝马X1车型的整车尺寸较当前款车型更大,大灯造型也更为犀利,并采用与双肾进气格栅相连的设计,这也是宝马最新的家族特征。2015款宝马X1车型拥有空气动力学性能极佳的侧裙,塑性防撞包围,以及尾门扰流板,整车动力学性能出色。此外,2015款宝马X1车型还可搭载全景太阳能天窗并拥有双排气尾喉。

2015款宝马X1车型将基于宝马公司UKL平台研发,其将标配前轮驱动但可选择四轮驱动。该全新车型将沿用宝马2系Active Tourer车型的引擎配置,其中包括1.5升三缸引擎,最大功率为136马力(100kW),最大扭矩为220Nm;2.0升双涡轮增压四缸引擎,最大功率为184马力(135kW)和231马力(170kW);2.0升双涡轮增压四缸柴油引擎,最大功率为150马力(110kW)和184马力(135kW)。此外,宝马公司还将推出2015款宝马X1混合动力版车型,最大功率超过300马力(220kW)。

编辑点评:宝马X1车型拥有较为优秀的综合性能表现,出色的配置水平,以往几代车型均取得了不错的业绩表现。2015款宝马X1车型基于宝马公司全新的前驱车平台研发, 内部空间更加出色,性能依然可圈可点,值得期待。

7

DS 6WR将成都车展上市

车型:DS 6WR

新车看点:采用家族式前脸设计/配置丰富

预计上市时间:9月27日

预计售价:22万元起

DS品牌对中国消费者而言,是陌生而充满新鲜感的,但在世界汽车历史中,它却早已是传承的经典。人类怀旧的情结让DS的经典,在今天更具有独到的内涵和深层的意义。与此同时,人类创新的本能又让其不断升级改变。于是,全新一代DS系列在经典与创新的融合下诞生了。为了庆祝DS品牌进入国内两周年之际,DS并全球首发了DS 6WR车型内饰。接下来我们就细细品味这款带有真正法系味道的SUV车型。

DS 6WR是继DS 5LS相同都采用了“DS之翼”家族前脸,前格栅采用六边形设计,配合三维雕刻效果和镀铬装饰更显豪华与精致,中央大尺的“DS”LOGO非常醒目。其两翼线条向外延伸至大灯轮廓线,形成富有冲击力的飞翼状,与独特的音叉形状的日间行车灯相呼应,少了另类,增添了许多主流氛围。

虽然车尾的设计不及车头那般气派,但很多细节也流露出设计师希望表达的精品化意图。U形的LED尾灯给车尾增加不少层次感那,采用LED光源不仅在警示效果上更为理想,光带式的设计也更添一丝豪华与精致,前后大灯共同渲染出富有光影美感的效果。

进入车内,DS 6WR所带来的豪华气质扑面而来,高档的用料、精致的做工很容易给消费者留下深刻印象。内饰设计考究典雅,在高配车型上运用了高档的真皮、镀铬、铝制金属等材料巧妙营造了巴黎豪华车特有的舒适慵懒的私人空间。从整体的内饰设计来看,基本与DS 5LS保持保持了70%的一致性。

DS 6WR虽然是一款SUV,但是仍然具有很多轿车的特质,驾驶模式中虽然提供了沙地、泥地、石子地等多路况的选项,但是仍然改变不了其城市使用的本质。

从此次拍摄的DS 6WR车型来看,新车搭载的是THP200 1.6升高功率版涡轮增压发动机,该发动机最大功率147KW,最大扭矩275N·m/1700-4500rpm。匹配了爱信的第二代六速手自一体变速箱,该变速箱使用了最先进的液压分配器和电控单元,使换挡更加平顺,同时也提升了车辆的动力性和燃油经济性。

编辑点评:从设计的角度来看,DS 6WR在延续DS品牌时尚、张扬个性的性格特征的同时,在很大程度上对国内消费者的喜好和需求进行了妥协,更加主流的造型更容易赢得消费者的注意。新车无论是在内饰设计、用料、配置以及动力等方面都是值得肯定的。但DS 6WR虽然配备多种驾驶模式,扭力梁式的后悬挂不难看出它还是一款主打舒适性的城市SUV。而最让消费者关注的就是售价方面,官方表示,新车将在成都车展发布预售价,并在9月27日正式上市销售。

8

国产版极光下线 或降10万元

车型:国产路虎揽胜极光

新车看点:造型与进口版车型保持一致

预计上市时间:2015年初

预计售价:40万元左右

日前,凤凰汽车获取到一组国产版路虎揽胜极光实车图片,预计新车将于成都车展正式发布,最快将于年底上市销售。国产揽胜极光有望比进口版本价格下调10万元左右,进一步提升市场竞争力。

从此次曝光的图片上看,新车进行小范围伪装处理。国产版路虎揽胜极光整体设计与目前在售的进口车型并无太大差异,依然保持着原有的英伦风格。同时在车尾能够隐约的看到被遮盖的“EVOQUE”以及“奇瑞路虎”标识。

内饰方面,国产版路虎揽胜极光与同样与进口版车型设计保持一致,三幅式多功能方向盘、炮筒式仪表、以及家族标志性的旋钮式挡把等。同时可以看到,此次谍照车型驾驶模式选择上并未配备运动模式。

动力方面,新车将会搭载一台2.0T发动机,该发动机最大功率为177千瓦,最大扭矩340牛米。传动方面,将很有可能使用与进口车型相同的9速手自一体变速箱。如果国产版与进口版一同销售的话,那么国产车型很有可能将会采用老款车型所使用的6速手自一体变速箱,进一步拉低售价,同时也能区分开国产版与进口版车型不同之处。

编辑点评:从国产路虎揽胜极光可以看到未来将会陆续有其他车型相继国产,这也证明路虎汽车看到日趋火爆的SUV市场,当然仅仅是把车型进入还是不够,为了满足消费者的需求,同时也为了更好喝同级别车型竞争,未来或将会出加长版车型。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章导航

返回分页浏览>>

相关阅读

雷克萨斯NX
雷克萨斯NX
指导价:29.8-56.9万元
2.0L 2.0T 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
29.8-56.9
中型SUV
2.0L 2.0T 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看