切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

上汽通用别克-昂科威

超低价好车团购

曝别克昂科威官图 外观时尚配置丰富

2014年07月28日 09:58:18
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:fengys

凤凰汽车讯 不久前,我们报道了别克本年度重点打造的全新中型SUV ENVISION正式定名“昂科威”的消息。日前,一组昂科威的车型官图又被发布出来。根据我们的了解,新车将于年内上市发售。

别克昂科威官图

通过官图可以看出,昂科威采用了别克家族式的直瀑式格栅设计,前大灯组顶部引入了LED日间行车灯,使得新车前脸十分时尚。新车底部保险杠采用分体式设计,同时雾灯区域融入镀铬装饰条进行修饰。另外,新车在发动机舱盖上还加入了散热口,这一设计在同级别车型中十分罕见。

别克昂科威官图

别克昂科威官图

别克昂科威官图

车侧望去,新车给人稳重大气的感觉,层次分明的腰线使得新车同样不乏力量感。尾部造型方面,昂科威采用一条横贯式镀铬装饰条连接两个尾灯的设计,与前灯组相呼应的是,新车采用了LED尾灯。另外,后保险杠下部还配备金属防擦护板,搭配双边双出的尾喉设计,赋予新车更多地力量感。车身尺寸方面,其长宽高分别为4667mm×1840mm×1659mm,轴距达到了2750mm。

别克昂科威官图

内饰方面,昂科威采用以黑色和棕色为主的内饰涂装,中控区域融入的类似于大理石的材质修饰提升了新车质感。新车采用三辐式多功能方向盘,仪表盘为三表盘设计。另外,仔细观察可以看出,别克昂科威采用了非对称布局的中控台设计,位于中控台中央位置的8寸中控液晶显示屏预计将装配那套Intellilink互联系统。此外,包括自动泊车、车道偏离、发动机启停及SPORT/TOUR驾驶模式也出现在了昂科威车型上。

动力方面,基于通用汽车全球最新驱动平台打造的别克昂科威将搭载一台全新2.0T直喷涡轮增压发动机,最大输出功率191kW,峰值扭矩353N.M。与之匹配一台全新一代6速自动变速箱。此外,其还将装配一套智能四驱系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

昂科威
昂科威
指导价:21.49-30.99万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
21.49-30.99
中型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看