切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

上汽通用雪佛兰-科鲁兹

超低价好车团购

8月上市新车前瞻 豪华品牌车价受关注

2014年08月01日 00:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:fengys

凤凰汽车讯 如果说刚刚过去的7月份,广汽丰田雷凌宝骏730以及国产马自达CX-7等重磅新车的纷纷上市,为所在各细分市场注入了新鲜与活力,那么即将到来的8月份,国内汽车市场更将迎来一场繁荣的新车盛宴。由于浦东车展与成都车展均要在8月开幕,所以本月上市新车十分丰富,其中包括全新科鲁兹,新款红旗H7以及本田全新奥德赛和全新标致408等备受瞩目的车型。另外,凯迪拉克ATS-L与奔驰新C级两款豪华长轴版车型的售价如何更是成为近来媒体与网友关注的焦点。下面,我们就来为您呈现8月上市重点新车前瞻。

车型:全新科鲁兹

上市时间:2014年8月22日

预计售价:12-17万

不久前,我们刚刚报导了上海通用汽车全新一代科鲁兹车型的核心配置信息。日前又有国内媒体透露,融入了全新产品设计理念的国产全新科鲁兹预计将于8月22日正式上市发售。

外观方面,全新一代科鲁兹在2年前发布的雪佛兰双子星概念车的设计基础上,更进一步诠释了动感、时尚的特质。全新设计的双格栅打破了以往一体式几何设计,拉开上下比例。雪佛兰金领结LOGO也变换位置,与上格栅巧为一体。全新一代科鲁兹运动肌肉线的运用凸显了流畅且富于变化的车身轮廓。在尾部设计上运用了沿袭经典跑车科尔维特的双尾灯设计,并且在后保险杠上采用开口的导流槽设计,进一步强化了空气动力学的效果。

全新科鲁兹内饰采用了“令人心动的造型设计(Design With a Heartbeat)”全新产品设计理念,除了经典的飞翼式中控台造型得到保留外,三幅式多功能真皮方向盘搭配双炮筒运动仪表盘的组合则为其增添了更强的视觉冲击力。除此之外,全新科鲁兹在诸如前仪表台、门板和座椅均采用手工缝制的马鞍棕色高档皮革包裹,给人以精致细腻的质感。

配置方面,全新科鲁滋全系标配ESC系统,中控台中央位置的8英寸多点触控智能显示屏更是首次配备了雪佛兰MyLink 2.0智能车载互联系统,该套系统集成了蓝牙语音、智能导航、智能手机双屏互动投射、免提通话及音乐、图片等丰富的娱乐与通讯功能。除此之外,新一代科鲁兹还配备了侧盲区智能警示系统,APA二代智能泊车辅助系统等诸多实用配置。

动力方面,全新一代科鲁兹全系标配中置直喷发动机,包括1.4L中置直喷涡轮增压发动机和1.5L中置直喷自然吸气发动机,其中1.4L喷涡轮增压发动机最大功率可达110千瓦,峰值扭矩为235牛•米;1.5L直喷自然吸气发动机的最高功率为84kW,峰值扭矩146牛•米。传动方面,与1.5L发动机匹配的是6速手动或6速手自一体变速箱,与1.4T发动机匹配的则是6速手动或7速双离合变速箱。

编辑点评:雪佛兰品牌如今已经进入了一个全新的设计风格时代,新一代科鲁兹车型不再强调美式风格的霸气和硬朗,相对更柔和、圆润的线条使之在气质上更贴近欧洲风格,可以预料到通用希望以这款车扩张全球市场,特别是在北美以外市场的受众面。而诸多实用配置的运用更是增强了新车的竞争力。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

12345678910阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

科鲁兹
科鲁兹
指导价:10.89-16.99万元
1.4T 1.5L 1.6L 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.89-16.99
紧凑型车
1.4T 1.5L 1.6L 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看