切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

北京现代-索纳塔

超低价好车团购

将上市合资中级车 最低仅售13万起

2014年08月05日 06:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:小宝

凤凰汽车讯 伴随着人民生活水平的日益提高,小型车和紧凑级车已经满足不了我们平日所需,一辆空间宽大/经济省油的中级车已经成为越来越多家庭用户的首选。而在近日的文章里,我们就为您带来将于未来在国内上市的9款合资品牌中型车。(欢迎广大网友参与最后一页的合资中级车调查!)

第九代索纳塔

预计上市时间:2015年

预计市场售价:16万

日前获悉,国产全新一代索纳塔将于2015年正式上市。据悉,当下北京现代正在对第二生产厂区生产线进行技术升级,预计该生产线将于明年年初完成升级,随后开始投产国产全新一代索纳塔。

现代第九代索纳塔

现代第九代索纳塔

外观方面,全新索纳塔采用了现代公司最新的“流体雕塑2.0”设计语言,新车拥有更加平直的车身腰线和轿跑车般陡峭的车顶,重新设计的前大灯呈现出飞翼状的造型,而镀铬装饰条搭配更大、更精致的进气格栅也令新车显得稳重、大气。尾部方面,国产后的全新索纳塔预计不会沿用北美版车型双边四出的排气尾管样式,而是会选择低调的单边单出样式,虽说少了些运动感,但预计会为中国消费者增加镀铬装饰条,以满足国人的喜好。

现代第九代索纳塔

车身尺寸方面,国产新一代索纳塔的长宽高分别为4855mm/1865mm/1475mm,轴距为2805mm,相比现款车型增加了10mm,而轴距的增加也为新车内部的舒适性创造了有利条件。

现代第九代索纳塔

现代第九代索纳塔

内饰方面,全新索纳塔不但将拥有更宽敞的内部空间,还新增了更多的安全配置,其中六安全气囊、ABS、EBD、ESP以及TCS系统成为标配,智能定速巡航、车道偏离警告、盲点探测系统等也是首次出现的配置。在舒适度方面,新车配有后排座椅加热、电动后车窗遮阳帘等,而8英寸的多点触控信息娱乐系统也是亮点之一。另外,向驾驶员一侧倾斜得中控台将更有利于驾驶者对新车的操控。

现代第九代索纳塔

动力方面,国产新一代索纳塔将搭载的是2.4升四缸发动机或2.0升涡轮增压发动机,两款发动机的最大功率分别为185马力和245马力。传动方面,新车或匹配6速手自一体变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

123456789阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

索纳塔
索纳塔
指导价:16.69-24.99万元
1.6T 2.0L 2.0T 2.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.69-24.99
中型车
1.6T 2.0L 2.0T 2.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看