切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

广汽三菱-劲炫ASX

超低价好车团购

三菱劲炫ASX超越版今日上市 配置升级

2014年08月07日 06:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:小宝

凤凰汽车讯 2014年8月7日,备受瞩目的广汽三菱劲炫ASX超越版将于今日16:30在位于北京的751 D•PARK园区举行其上市发售仪式。根据我们的了解,本次上市的劲炫ASX超越版在原有2.0L自动两驱精英版车型基础上进行了一定幅度升级,预计售价16万起。

2014款 三菱ASX劲炫 2.0L 自动两驱超越版

据悉,劲炫ASX超越版在原有2.0L自动两驱精英版车型的基础上打造而来,与2.0L自动两驱精英版相比,本次上市的劲炫ASX超越版在造型及内饰方面做出了以下调整,并分别增加了车顶行李架及在三幅式真皮包裹方向盘。

由于只是一款改款车型,劲炫ASX超越版的车身尺寸并没有发生改变,其长宽高分别为4295×1770×1625mm,轴距达到了2670mm。而在配置方面,包括7英寸DVD导航一体机+倒车影像+蓝牙语音系统、一键式启动+智能钥匙等配置都出现在了劲炫ASX超越版车型上。

来到动力系统方面,本次上市的新车将继续搭载那台2.0L自然吸气发动机,最大输出功率167马力,峰值扭矩为197N.m。传动部分,与之匹配的将是那台CVT无极变速箱。

编辑点评:根据我们的了解,劲炫ASX超越版将率先在北京市场上市销售,未来是否面向全国销售,厂家表示视用户市场反应而定。不过可以看出的是,配置大幅升级的劲炫ASX超越版势必将大幅度提升其市场竞争力。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

劲炫ASX
劲炫ASX
指导价:9.98-15.58万元
1.6L 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-15.58
紧凑型SUV
1.6L 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看