切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

东风风神-A30

超低价好车团购

东风风神A30正式下线 成都车展上市

2014年08月14日 17:05:57
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 8月14日,东风风神A30在东风乘用车公司武汉工厂正式下线。作为东风风神2014年投放市场的首款全新产品,A30下线拉开了东风风神新产品布局的大幕,新车将于本月月底开幕的成都车展上正式上市,A30符合最新节能惠民标准,预计售价7-11万

东风风神A30下线

东风风神A30下线

外观方面,风神A30的前脸采用三横辐式进气格栅设计,而网格栅线条与大灯线条相融合,显得时尚大气。新车大灯配有透镜,前保险杠下格栅采用蜂窝状设计。车身线条流畅,配合富有层次感的尾部设计,让整车视觉效果良好。

东风风神A30下线

车身尺寸方面,A30是东风风神基于DF1平台打造的一款紧凑型车,车身尺寸为4530*1730*1490mm,轴距为2620mm,空间表现很不错。

动力方面,东风风神A30将搭载与S30相同的e-TECO 1.5升VVT发动机,其最大功率116马力,最大扭矩145N·m。传动系统上,与之匹配的是日本爱信第二代4速手自一体变速箱以及一台5速手动变速箱。

作为一款全新车型,A30标志着东风“大自主、大协同、大发展”战略向纵深推进。2014年是东风汽车推进“大自主、大协同、大发展”战略承前启后的关键一年,作为东风自主乘用车事业的核心单元,东风风神迎来了蜕变的关键时刻。东风汽车公司总经理朱福寿称,“东风风神正从生力军走向主力军”。

东风风神A30下线

东风乘用车公司总经理李春荣补充说:“成为主力军有三个衡量指标:第一是质量,第二是规模,第三是收益。”为此,东风风神已全面加速产品、技术、营销等层面的全产业链布局,其中,新产品布局是重中之重。

目前,东风风神已完成了2017年前的新产品布局:从2014年起,每年将有2款新车入市。在未来的200天内,将有A30、AX7、L60三款重磅新品上市,A30将作为“排头兵”率先在成都车展上宣布价格。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

风神A30
风神A30
指导价:5.97-8.57万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.97-8.57
紧凑型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看