切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

东风雪铁龙-经典世嘉

超低价好车团购

新世嘉车载互联版将上市 成都车展推出

2014年08月19日 11:33:36
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:zengsm

凤凰汽车讯 近日,有消息得知,东风雪铁龙旗下的新世嘉车型将在成都车展上推出车载互联版,以进一步满足其提升产品竞争力的需要。

据了解,新世嘉所搭载的这套车载互联系统集成了智能实时导航、保养维修预约、被盗车辆追踪定位等多项功能,在便捷、安全和售后服务等方面有较大的提升。同时,这套系统内置了3G信号联网,用户不但能够在车内显示屏上进行新闻、天气、股票等信息的查询,还可以通过车载WIFI热点为手机、IPAD等便携设备提供无线网络。

车联网作为汽车界近几年的关注热点,一直处于甚嚣尘上的状态之中,Telematics无线通信技术成为了M2M和智能交通的宠儿。东风雪铁龙新世嘉此次引入车载互联系统,或许也正是为了迎合汽车市场的潮流,以期待利用创新科技不断提升自身盈利。

从目前来看,国内家轿市场最主流的消费群体需求仍然集中在10-12万这一价格区间,东风雪铁龙新世嘉此次利用搭载车载互联系统的最新科技成果,再加上其相对较低的价格,或将能够再一次为其带来不错的销售额绩。更值得一提的是,东风雪铁龙借着即将到来的成都车展的契机将其推出,更是让消费者对这款智能升级的新车充满了无限期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

经典世嘉
经典世嘉
指导价:9.58-14.78万元
1.6L 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.58-14.78
紧凑型车
1.6L 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看