切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

劳斯莱斯-古思特

超低价好车团购

劳斯莱斯推熊猫限量版 成都车展发布

2014年08月19日 20:05:31
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:fengys

凤凰汽车讯 日前,根据官方消息得知,劳斯莱斯汽车公司将于八月底在2014成都国际车展上推出劳斯莱斯古思特II熊猫限量版车型。

劳斯莱斯将推出古斯特II

劳斯莱斯古思特II熊猫限量版

外观方面,熊猫限量版基于劳斯莱斯古斯特II打造,整体风格与后者保持一致,前大灯将搭配LED日间行车灯,重新设计的保险杠和发动机盖也让新车在视觉的宽度和高度上更具延伸感。熊猫限量版最与众不同的是在前翼子板上加入了白色的竹叶图案。

劳斯莱斯将推出古斯特II

劳斯莱斯古思特II熊猫限量版

在内饰方面,全新古斯特II拥有全新的座椅,仪表也经过了细微的调整,新车还采用了新的装饰材料,包括两种全新的实木镶板。信息娱乐系统也得到了升级,车内配有车载Wi-Fi、一款10.25英寸多媒体显示屏以及一个用于信息娱乐系统的触摸板控制器。而熊猫限量版还特别在头枕上画有熊猫头像。

动力上,新车搭载的是6.6T V12发动机,该发动机最大输出功率可达571马力,峰值扭矩780牛·米。传动方面,与发动机匹配的将是8速自动变速箱。

编辑点评:古斯特传承着劳斯莱斯汽车一贯的经典气质,而劳斯莱斯古斯特II在过弯能力、驾驶感受、车尾稳定性和驾驶反馈系统等方面都得到了进一步提升,这也更有利于劳斯莱斯稳固在超豪华汽车市场中的主导地位。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

古思特
古思特
指导价:419.0-666.0万元
6.6T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
419.0-666.0
豪华车
6.6T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看