切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

东风风行-CM7

超低价好车团购

东风风行CM7北京区域上市 12.99万元起

2014年08月20日 11:29:40
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:小宝

凤凰汽车讯 2014年8月20日,东风风行CM7北京区域上市会在京举行。本次上市的新车在搭载2.4L发动机基础上共计推出三款车型,售价区间为:12.99-14.79万。同时,东风柳州汽车有限公司总经理助理、销售公司总经理——姚利文,在上市发布会后,还浅谈了未来风行汽车的新车计划。

东风风行CM7官方售价
车型 售价(万元)
2.4L 商务版 12.99
2.4L 公务版 13.79
2.4L 行政版 14.79
制表:凤凰汽车

东风柳州汽车有限公司总经理助理、销售公司总经理 姚利文

外观方面,风行CM7车前脸效仿了埃尔法的设计语言,尤其是在前进气格栅、下进气口以及雾灯的造型。新车平直的整车线条让很符合其商务车的定位。新车尾灯采用了LED灯源,后保险杠上也配备了4个倒车雷达感应眼。新车的尺寸为5150/1920/1925mm,轴距为3200mm。

内饰方面,风行CM7在车内布局清晰易操控。整体内饰设计风格简单耐看。新车中控台上方配有大尺寸显示屏,保证了驾乘的实用性。

动力方面,此次上市车型只有三菱2.4L自然吸气发动机最大功率121kW,最大扭矩为210Nm。传动方面,与发动机匹配的是5速手动变速箱。

参加本次上市活动的各有关领导合影留念

上市发布会结束以后,东风柳州汽车有限公司总经理助理、销售公司总经理——姚利文,在接受媒体采访时透露,风行CM7 2.0T车型将于下个月进入最后试车阶段,如果顺利,2.0T车型将于10月上市,售价相比2.4L车型上涨7000-10000元左右。另外,风行CM7自动挡车型将于明年上市,新车将匹配6速自动变速箱。

上市活动结束后,姚利文先生接受媒体群访

除了风行CM7车型,本月底开幕的成都车展期间,景逸S50也将正式上市,新车将试图打造高品质越级家轿。而在明年,东风还将推出一款家用MPV以及一款7座SUV车型。2016年,东风将推出中型和小型SUV车型。另外值得一提的是,目前关于混动与纯电动车型的研发已经展开,预计在2016年底,纯电力驱动车型将会投放市场。

编辑点评:风行CM7定位为高端MPV,此次上市车型中虽然没有2.0T车型,但2.4L车型的售价也让人们有些喜出望外。眼下竞争日益激烈的自主MPV市场,它的成绩应该也值得期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

风行CM7
风行CM7
指导价:11.89-22.99万元
1.9T 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.89-22.99
MPV
1.9T 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看