切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

上汽通用别克-昂科威

超低价好车团购

别克新中型SUV昂科威发布 年内将上市

2014年08月28日 21:43:32
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:fengys

凤凰汽车讯 2014年8月28日,作为通用汽车全新一代战略车型,别克昂科威ENVISION于成都西岭雪山滑雪场盛装亮相!新车采用了别克全新设计语言和前沿科技,待正式上市后,将填补别克品牌在主流SUV细分市场的空白,同时也为消费者在高档中型SUV领域提供了更多的选择。

昂科威采用了别克家族式的直瀑式格栅设计,盾牌造型加上镀铬修饰使得新车前脸厚重霸气。前大灯组顶部引入了LED日间行车灯,使得新车又散发出时尚气息。新车底部保险杠采用分体式设计,同时雾灯区域融入镀铬装饰条进行修饰。另外,新车在发动机舱盖上还加入了散热口,这一设计在同级别车型中比较罕见。

车侧望去,昂科威同样给人一种沉稳的感觉,同时层次分明的腰线使得新车同样不乏力量感。而B/C柱的设计与车窗的贴合度很好,这也为新车带来了更加修长的视觉效果。车身尺寸方面,其长宽高分别为4667mm×1840mm×1659mm,轴距达到了2750mm。

尾部造型方面,昂科威采用一条横贯式镀铬装饰条连接两个尾灯的设计,与前灯组相呼应的是,新车采用了LED尾灯。另外,后保险杠下部还配备金属防擦护板,搭配双边双出的尾喉设计,赋予新车更多地力量感。

内饰方面,昂科威采用以黑色和棕色为主的内饰涂装,中控区域融入的类似于大理石的材质修饰提升了新车质感。新车采用三辐式多功能方向盘,仪表盘为三表盘设计。另外,仔细观察可以看出,别克昂科威采用了非对称布局的中控台设计,中控台中央位置的配备8寸中控液晶显示屏,右侧的一个石英钟表为新车营造了高端车的氛围。中控台显示屏下部依次为空调出风口和空调调节等功能的控制区域。

配置方面,别克昂科威搭载了FlexRide自适应驾驶系统,通过中控台的驾驶模式按键,可随时在“标准”、“旅行”、“运动”、“越野”四种模式中自由切换,其中“越野”模式则是首次出现,能使新车在应对诸如碎石、草地、泥泞或起伏路面时显得从容。除FlexRide自适应驾驶系统之外,新车还配备了自动防眩目内后视镜、雨量感应雨刷、方向盘加热、双区自动空调、主副驾驶座椅通风和加热、氙气大灯、无钥匙进入、自动泊车、TPMS胎压监测、带腿部感应的电动尾门、车道偏离提示、发动机启停以及带有手写板得Intellilink互联系统等配置。

安全配置方面,新车将标配ESC、TCS、HSA坡道辅助,顶配带DAC下坡辅助系统。舒适配置上,昂科威在同级SUV中首次配备方向盘加热功能,能为用户营造舒适的驾驶环境。而ANC主动降噪科技也首次引入到该级别的车型中,让用户体验高档的听觉享受,全景天窗的配备也将为消费者带来更好的采光效果。

动力方面,基于通用汽车全球最新驱动平台打造的别克昂科威将搭载的是一台曾获得沃德十佳发动机大奖的2.0T直喷涡轮增压发动机,最大输出功率191kW,峰值扭矩353N.M,与之匹配一台全新一代6速自动变速箱。另外,新车还可以选装一套智能四驱系统。

编辑点评:别克昂科威汇聚了通用最新的设计理念和前沿科技,其在造型、空间、安全、性能和科技配置等方面的表现都相当具有竞争力。相信别克昂科威的面世,既可以起到完善别克品牌在SUV市场全面布局的目的,也可以为所在细分市场注入新的生机,促进良性竞争。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

昂科威
昂科威
指导价:18.99-27.99万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.99-27.99
中型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看