切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

捷豹-XF

超低价好车团购

2015款捷豹XF上市 售55.00-76.80万

2014年08月28日 19:57:59
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:外挑源

凤凰汽车讯  2014年8月28日,2015款捷豹XF全系车型在成都正式上市。此次上市除了我们熟悉的XF车型外,还有XF Sportbrake以及XF R-Sport两款全新车型,这是其首次在国内销售,具体价格请参加下表:

捷豹2015款XF 售价表
上市车型 售价(万元)
2.0L i4 Ti Luxury风华版 55.00
2.0L i4 Ti Premium Luxury豪华版 61.00
2.0L i4 Ti Portfolio奢华版 68.00
3.0L V6 S/C R-Sport Luxury风华版 63.80
3.0L V6 S/C R-Sport Premium Luxury豪华版 69.80
3.0L V6 S/C R-Sport Portfolio奢华版 76.80
XF 2.0L Sportbrake Luxury风华版 57.80
XF 2.0L Sportbrake Premium Luxury豪华版 63.80
制表:凤凰汽车

XF Sportbrake车型在今年的北京车展已经和大家见面,其采用旅行车设计,行李厢容积可达到1675L,动力方面,XF Sportbrake搭载的是一台2.0T汽油发动机,该发动机最大功率240马力,峰值扭矩340牛米,传动方面,与发动机匹配的是一台8速自动变速器。

捷豹XF R-Sport车型曾于今年3月份举办的日内瓦车展中首发,这款车型最大的亮点是采用了“R-Sport”设计套件,视觉效果十分动感,侵略性十足。

编辑点评:2015款捷豹XF的推出,大大丰富了其产品线,Sportbrake定义为旅行车,这在同级别车型中还是比较少见的,目前国内相同定位的或许只有宝马5系旅行版。XF R-Sport可以看做是XF的运动版,采用更强劲的发动机,外形更强调运动性,对于追求动感的消费者又多了一种选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
捷豹XF
捷豹XF
指导价:46.8-69.8万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
46.8-69.8
中大型车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看