切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

路虎-揽胜运动版

超低价好车团购

成都车展上市SUV 最低仅售5.58万元

2014年08月30日 06:01:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:zengsm

凤凰汽车讯 一周新车时间准时来到,本周汽车界重大事件非周五开幕的成都国际车展莫属,而鉴于市场上消费者对SUV的好感经久不衰,因此各大汽车品牌纷纷在车展推出SUV,争先恐后想要抢在对手之前牢牢占据住市场。国内方面,包括自主品牌中华改款V5、华泰旗下新款宝利格智静版、野马F16,以及合资车型北京奔驰GLK200。国外方面,包括MINI新款COUNTRYMAN和PACEMAN、道奇酷威旅行版、欧蓝德超值版,以及三菱改款帕杰罗,此外,路虎揽胜推出了多款SUV,其中就有揽胜混动版。而值得一提的是,这些上市的SUV中最低售价仅为5.58万。接下来我们将为您一一盘点:

车型:路虎揽胜运动混合动力版

新车看点:新车匹配的是ZF 8速自动变速器

一年一度的成都车展正式拉开序幕,在本届车展上,路虎汽车旗下运动SUV车型—全新路虎揽胜运动混合动力版车型正式上市。新车售价为:119.8万元。具体售价详见下表:

路虎揽胜运动混合动力版车型厂商指导售价表
车型 售价(万元)
全新路虎揽胜运动混合动力版 119.8
制表:凤凰汽车

外观方面,从刚刚上市的新车整体外观看,揽胜运动版混合动力车型与普通揽胜运动版相比差别不大,仅在一些细节处理上两者有所不同。新车身侧面和尾部带有“Hybrid”标识,表明了自己独特的身份,此外新车还配有全新样式的六辐铝合金轮圈。

动力方面,揽胜运动版混合动力车型与揽胜混动版采用相同的动力系统,搭载的是3.0L柴油发动机和电动机组成的混合动力系统,最大功率为250kW,最大扭矩700Nm。传动部分,新车匹配的是ZF 8速自动变速器。

编辑点评:全新路虎揽胜运动系列车型使用了全新平台设计制造,不仅具有十分动感的车身造型,还拥有较为出色的运动性能表现。全新路虎揽胜运动混动车型动力更加充沛、配置更加丰富,值得拥有。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

12345678910阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

揽胜运动版
揽胜运动版
指导价:90.8-189.0万元
2.0T 3.0T 5.0L 5.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
90.8-189.0
中大型SUV
2.0T 3.0T 5.0L 5.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看