切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

上汽通用别克-昂科威

超低价好车团购

别克昂科威新消息 明年增加1.5T排量

2014年09月21日 08:45:22
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:gaojian

凤凰汽车讯 近日获悉,将于10月上市的别克昂科威车型,前期将推出的动力为2.0T发动机车型,随后明年还将引入1.5T车型,并于2015年上半年上市。

昂科威采用了别克家族式的直瀑式格栅设计,盾牌造型加上镀铬修饰使得新车前脸厚重。车身尺寸方面,其长宽高分别为4667mm×1840mm×1659mm,轴距达到了2750mm。

配置方面,别克昂科威搭载了FlexRide自适应驾驶系统,通过中控台的驾驶模式按键,新车还配备了自动防眩目内后视镜、雨量感应雨刷、方向盘加热、双区自动空调、主副驾驶座椅通风和加热、氙气大灯、无钥匙进入、自动泊车、TPMS胎压监测、带腿部感应的电动尾门、车道偏离提示、发动机启停以及带有手写板得Intellilink互联系统等配置。

动力方面,基于通用汽车全球最新驱动平台打造的别克昂科威将搭载的是一台曾获得沃德十佳发动机大奖的2.0T直喷涡轮增压发动机,最大输出功率191kW,峰值扭矩353N·m,而最新的1.5T发动机目前具体参数还不清楚,与之相匹配的是全新6速手自一体变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

昂科威
昂科威
指导价:18.99-27.99万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.99-27.99
中型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看