切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

比亚迪-唐新能源

超低价好车团购

比亚迪SUV计划曝光 6款新车型将上市

2014年09月25日 18:38:36
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:fengys

凤凰汽车讯 日前,我们从相关渠道获悉,比亚迪计划在2015年年底前,实现6款SUV产品的正式上市。其中,比亚迪全新七座SUV——S7和双模四驱SUV——将会于2014年上市。随后在2015年,搭载汽油动力的S1和S3以及配备双模混动系统的这四款SUV也将正式投放市场。

比亚迪S7

外观方面,比亚迪S7采用了全新设计的X型前脸,独特的X型镀铬格栅和流线型的大灯设计巧妙的融为一体,量产S7使用了全新的轮辋,新的造型设计使整车更加动感。大灯还采用了LED日间行车灯和氙气大灯的组合,在同级别中也很有竞争力。车身尺寸方面,比亚迪S7的三围分别为4835/1855/1720mm,轴距达到2730mm。

在配置上,新车款将配备夜市系统、前摄像头、PM2.5净化技术等,在中控上配备了一块较大尺寸的液晶触摸屏。新车还可选装红外灯以及全景摄像头等配置。

动力方面,比亚迪S7将搭载1.5T和2.0T两款发动机,2.0T发动机最大功率为139kW,最大扭矩为320牛米。与动力系统相匹配的是6速手动或6速双离合自动变速器。同时,新车将搭载适时四驱系统。

比亚迪唐

比亚迪唐

外观上,唐的前脸中网格栅采用家族倒梯形设计,周围有镀铬装饰,底部则采用大嘴式设计,配合犀利的灯组轮廓,看上去非常的前卫。同时雾灯轮廓造型也别出心裁。尾部方面,行李厢上的大面积镀铬装饰也十分抢眼。

比亚迪唐

侧面整体看来,车体较为流畅,为不倾斜度较大,花瓣式轮毂也较为美观。唐的整体风格偏运动。车身长度相比S6更为显得更为紧凑一些,定位于紧凑级SUV。

比亚迪唐

动力方面,比亚迪唐的这套混合动力系统由一台2.0TI涡轮增压发动机和前后两台高功率电动机组成,纯电模式下可续航70公里左右,传动部分匹配6速双离合变速箱,从静止加速至100km/h预计用时4.9秒。

除上述两款车型以外, 比亚迪还将在2015年继续推出四款SUV车型,其中S1将定位小型SUV,而S3将竞争紧凑型SUV领域,并且,作为比亚迪542战略下的产品,搭载双模混动系统的宋和元也将于2015年年内上市。关于更多有关于比亚迪SUV的消息,请继续关注凤凰汽车日后报道。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

唐新能源
唐新能源
指导价:23.99-35.99万元
2.0T 纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.99-35.99
紧凑型SUV
2.0T 纯电动
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看