切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

广汽本田-缤智

超低价好车团购

将上市四驱SUV前瞻 更迎合消费者需求

2014年10月09日 06:42:10
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:fengys

凤凰汽车讯 随着社会的不断进步与发展,消费者对于汽车的用途早已不仅仅局限于代步,所以在近年来的国内汽车市场中,SUV,MPV等车型正在占据越来越多的市场份额。特别是SUV车型,凭借车身高,视野好以及空间大等优势,逐渐成为有购车需求特别是年轻消费者的购车首选。然而相比于轿车,传统SUV在操控方面的不足也显而易见,为了改善这一弊端同时进一步提升通过性以及应付极端路况,四驱SUV逐渐走进我们的生活,并以迅猛的态势发展开来。接下来,我们就对即将上市的配四驱系统的SUV车型进行前瞻,如果您对SUV车型有购买意向或者需要一款适合出游越野的车型,下面的文章或许将对您有所帮助。

车型:广汽本田缤智

上市时间:2014年10月25日

预计售价:12万

2014年10月6日,广汽本田首款SUV缤智于广汽本田黄埔工厂正式下线。据悉,新车将于10月25日正式上市销售。之前我们曾报道过,新车先期仅推出1.8L排量的共计四款车型,分别为1.8L MT两驱精英版、1.8L CVT两驱精英版、1.8L CVT两驱豪华版以及1.8L CVT四驱旗舰版。另外,新车1.5L车型将于2015年第一季度上市。

广汽本田缤智正式下线

车身尺寸方面,其长宽高分别为4294/1772/1605mm,轴距达到了2610mm,另外该车还配备了215/55 R17的轮圈。前格栅与前大灯一体化的的造型也是不多见的设计,看起来更加宽敞。对于线条的运用,缤智确实很大胆,比起自家的CR-V更加时尚、动感。

配置方面,缤智配备了7英寸液晶显示屏、智能互联系统、车载蓝牙系统、全景天窗、车顶行李架、电动外折叠后视镜、无钥匙进入系统、一键启动系统、双区独立空调以及定速巡航系统等配置。其高配车型还将装配四驱系统及发动机启停功能。

广汽本田缤智将搭载一台1.8L自然吸气发动机,最大输出功率136马力,峰值扭矩169N.m。传动系统方面,与发动机匹配的将是6速手动或CVT变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

123456789阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

缤智
缤智
指导价:12.78-17.68万元
1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.78-17.68
小型SUV
1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看