切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

广汽乘用车-GS5

超低价好车团购

传祺GS5速博于今日上市 共推8款车型

2014年10月16日 00:12:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Cassie

凤凰汽车讯 10月16日,广汽传祺GS5速博将于今日19:30在上海正式上市。根据配置的不同,新车将推出8款车型,包括:1.8T自动精英版、1.8T自动豪华版、1.8T自动尊贵版、1.8T自动至尊版、1.8T自动四驱精英版、1.8T自动四驱豪华版、1.8T自动四驱尊贵版、1.8T自动四驱至尊版。其该车的起售价预计在16万左右。

2014款 传祺GS5速博 自动基本型

外观方面,广汽传祺GS5速博的外形设计上与现款GS5相比有明显不同,其前脸采用的是风格饱满的镀铬中网格栅设计,雾灯以及前下护板等细节显得十分的硬朗。尾部方面,尾灯轮廓设计为不规则的线条形状,排气则采用了双边共双出设计。新车还配备全新样式的多辐条轮圈、前大灯清洗以及外后视镜下方的侧盲点摄像头等配置。

2014款 传祺GS5速博 自动基本型

内饰方面,新车的中控台、仪表盘等在造型设计上与现款GS5有相似之处,但也有不同,原先GS5上点烟器的位置被新车的前排座椅加热按钮所取代。

2014款 传祺GS5速博 自动基本型

配置方面,新车将配备自动双区空调、ESP电子车身稳定系统、电子手刹、陡坡缓降、AFS自适应前大灯,以及大灯清洗、SOS紧急救援服务、侧面摄像头、预碰撞提醒、车道偏离预警、泊车辅助系统以及ECO经济驾驶模式等配置。

2014款 传祺GS5速博 自动基本型

动力上,广汽传祺GS5·速博将采用1.8T涡轮增压发动机,最大功率输出为177马力,最大扭矩为237牛·米,与之匹配的是一款双离合变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

传祺GS5
传祺GS5
指导价:10.98-16.98万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.98-16.98
中型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看