切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

比亚迪-S7

超低价好车团购

一周重点新车汇总 大众凌渡新车领衔

2014年10月18日 06:05:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Simon

凤凰汽车讯 又到了一周重点新车消息汇总时间,本周新车消息依然精彩纷呈。比亚迪S7、吉利GC9、全新福特锐界、奥迪A9等车型获得了大家广泛的关注,而大众凌渡和比亚迪则领衔了本周国内新车的热点消息。此外,奥迪改款Q3、2015款本田CR-Z别克君威新增车型、奥迪新款Q3等消息也吸引了众多眼球。下面我们就来一一盘点一下本周新车报道方面的热点消息。

车型:比亚迪S7

新车看点:新车搭载2.0T发动机,采用5座和7座布局

近日,我们获得消息称,比亚迪S7将于10月20日上市销售,新车将搭载一台2.0T发动机,并采用5座和7座布局。新车的预计售价为15万左右。

外观方面,比亚迪S7采用了全新设计的X型前脸,独特的X型镀铬格栅和流线型的大灯设计巧妙的融为一体,量产S7使用了全新的轮辋,新的造型设计使整车更加动感。大灯还采用了LED日间行车灯和氙气大灯的组合,在同级别中也很有竞争力。车身尺寸方面,比亚迪S7的三围分别为4835/1855/1720mm,轴距达到2730mm。

在配置上,新车款将配备夜市系统、前摄像头、PM2.5净化技术等,在中控上配备了一块较大尺寸的液晶触摸屏。新车还可选装红外灯以及全景摄像头等配置。

动力方面,比亚迪S7将搭载1.5T和2.0T两款发动机,2.0T发动机最大功率为139kW,最大扭矩为320牛米。与动力系统相匹配的是6速手动或6速双离合自动变速器。同时,新车将搭载适时四驱系统。

编辑点评:新款S7在很多细节上进行了升级,丰富的配置将是其一个很重要的卖点。比亚迪旗下的每一款新车,几乎都是凭借着高配置、高性价比的卖点,成为市场中消费者关注的焦点。此次上市的S7车型,虽然可以看出是在S6的基础上进行改进后的产品,但无论外观内饰的设计,还是配置动力方面都比S6有明显的提升。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

123456789101112阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

比亚迪S7
比亚迪S7
指导价:10.99-15.99万元
1.5T 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.99-15.99
中型SUV
1.5T 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看