切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

上汽通用别克-昂科威

超低价好车团购

别克昂科威正式上市 售26.99-34.99万

2014年10月20日 20:04:26
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:fengys

竞争车型对比

昂科威作为别克旗下首款中型SUV,将肩负填补中型与紧凑型SUV的重任,4667/1839/1694mm的车身尺寸也更像介于两个级别之间。

在中型SUV中尺寸略小的昂科威相比起热门的途观、翼虎还是有着比较明显的优势的。在这个区间的潜在消费者中,属于首次购车的较少,所以在选择上相对会更加的理性。而面对竞争对手们的特点,我们不难发现,丰田汉兰达以及福特锐界虽然尺寸更大,但售价区间与昂科威类似的车型全部不具备四驱系统,对于喜欢越野的消费者们来说是个比较重要的情况;而相对同排量的途观、翼虎等产品,预计价格并没有过于离谱的差异,但在配置、尺寸上都有所优势。

昂科威与竞争对手相比,优势还体现在动力及配置方面。本次先期上市的昂科威仅推出搭载全新2.0T发动机的车型,这套通用新2.0T动力总成之前该发动机已经应用到了凯迪拉克ATS等车型上,从参数上看,相比途观,全新胜达以及锐界等竞争对手具有明显的优势。而昂科威全系标配的发动机自动启停功能在竞争对手中也较为罕见,有利于确立昂科威在燃油经济性的优势地位。

编辑点评:别克昂科威汇聚了通用最新的设计理念和前沿科技,其在造型、空间、安全、性能和科技配置等方面的表现都相当具有竞争力。相信别克昂科威的上市,既可以起到完善别克品牌在SUV市场全面布局的目的,也可以为所在细分市场注入新的生机,促进良性竞争。

调查

  • 1.在对别克昂科威进行了解过后,您认为该车型上哪种元素最吸引您?(多选)(此问必选)
  • 2.您最关注昂科威哪款配置车型?(此问必选)
  • 3.您认为别克昂科威上市后会取得怎样的销售业绩?(此问必选)
  • 4.以下我们所罗列的车型,您更青睐哪款车型?(此问必选)
  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页123
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

昂科威
昂科威
指导价:18.99-27.99万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.99-27.99
中型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看