切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

林肯-MKC

超低价好车团购

林肯MKC/MKZ今晚上市 开拓中国市场

2014年10月23日 09:24:52
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:纯天然

凤凰汽车讯 林肯两款全新车型MKC、MKZ将于今晚在国内正式上市,其中MKC为一款紧凑级SUV,MKZ为一款中级轿车。两款新车的推出将会为林肯品牌进一步开拓中国市场打下基础。

林肯MKC

林肯新款MKC

外观方面,林肯MKC在延续此前概念版车型基础上采用了林肯家族最新设计理念,整体车身线条流畅而饱满,尾部精悍且富有力量感。

林肯新款MKC

内饰则看起来时尚气息浓重,新车在仪表板、车门板和中控台均采用真皮材质包裹,以及上乘的缝制工艺,并且中央扶手和座椅也以林肯Black Label设计概念系列专用的Venetian皮革材质加以包覆,进一步烘托出车内的奢华氛围。

动力系统方面,林肯MKC分别配备了最大输出功率240马力2.0L EcoBoost四缸涡轮增压发动机及275马力2.3L EcoBoost四缸涡轮增压发动机以供广大消费者选择。此外,与翼虎同平台打造的MKC还可选装智能全轮驱动系统,从而提升其通过性。

林肯新款MKC

林肯MKZ

林肯MKZ

林肯MKZ

林肯MKZ的造型采用简洁的设计,车辆采用倾斜的风挡以及细长的尾灯更加凸显流线型的车身设计。在现代感十足的设计语言中,设计师仍然保留了林肯车型的标志性经典素,如标志性的飞翼式前格栅。

内饰方面,林肯MKZ采用双色搭配,并融入很多时尚元素。在配置方面,新车还将配备10.1英寸液晶屏可以控制包括电话、娱乐、空调及导航等功能,同时还可选装带有14个700瓦扬声器。

林肯MKZ

动力方面,林肯MKZ搭载了2.0升涡轮增压四缸EcoBoost发动机,该发动机最大功率达到186千瓦,最大扭矩389牛米。与之相搭配的是6速自动变速箱,方向盘标配换挡拨片。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

林肯MKC
林肯MKC
指导价:29.88-38.88万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
29.88-38.88
紧凑型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看