切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

众泰汽车-云100

超低价好车团购

众泰云100纯电动车上市 售15.89万元

2014年10月24日 10:45:26
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:fengys

众泰云100纯电动车上市发布会

凤凰汽车讯 10月24日,众泰纯电动车云100于湖南长沙正式上市,新车售价15.89万。值得一提的是,新车之前已经进入国家新能源车推广目录,所以消费者如今购买云100便可以直接享受新能源车补贴政策。此外,根据新能源车的补贴政策,众泰云100在长沙长株潭地区终端售价为4.89万元。

众泰云100纯电动车 厂商指导价
车型 售价(万元)
众泰云100 15.89
制表:凤凰汽车

出席发布会各有关领导合影留念

众泰云100的外观造型与Z100车型基本相同,其长宽高分别为3559mm/1620mm/1476mm,轴距为2360mm。配置方面,新车装配有7英寸彩色显示屏、安云车载系统、电池管理系统、蓝牙、WiFi热点、行车记录仪、电动助力转向系统等。

安全配置方面,采用高强度笼式车身设计以及1000Mpa侧防撞钢梁的云100配备祝福驾席安全气囊、ABS+EBD、儿童安全座椅固定装置、坡道只能辅助系统、日间行车灯、高位刹车灯、前大灯follow me home功能以及倒车雷达和GPS远程安防系统。

来到动力方面,云100搭载的电动机最大功率为24马力,最大扭矩为120N.m。传动方面,与电动机匹配的是1挡双级减速器。据官方表示,云100的最高时速在85km/h左右,满电状态下的最大续航里程在150km。采用220v电压充电时,需要6-8小时可将电池充满,而采用380V高压充电时,1小时可完成80%的充电量。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

众泰云100
众泰云100
指导价:10.88-16.99万元
纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.88-16.99
微型车
纯电动
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看