切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

海马汽车-S5

超低价好车团购

海马S5 1.5T CVT上市 售10.68-12.38万

2014年10月25日 20:45:28
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:小宝

凤凰汽车讯 2014年10月25日,备受瞩目的海马S5 1.5T CVT车型正式上市发售。据悉,本次上市的新车在搭载1.5T动力基础上根据配置的差异化共计推出了3款车型。售价区间为10.68-12.38万人民币。作为一款自主紧凑级SUV,配置全面升级、搭载全新动力系统的海马S5 1.5T CVT车型势必将带给广大消费者更多的选择。新车上市后主要竞争对手将锁定在哈弗H6长安CS75以及日产逍客等车型上。

海马S5 1.5T CVT官方指导价
车型 售价(万元)
1.5T CVT 智炫型 10.68 
1.5T CVT 智骋型 11.58 
1.5T CVT 智尊型 12.38 
制表:凤凰汽车

1.5T CVT车型造型变化甚微

相比于先前上市的1.6L手动挡车型,本次上市的1.5T CVT动力版本车型在造型设计方面基本保持一致,只是在一些细节部分稍作调整。采用动感造型设计的海马S5除了在前脸启用双条幅前进气格栅外,其依旧配备了传统的卤素光源,不过近光灯增加了透镜,与手动挡版本造型上完全相同,只是光源从氙气变为了卤素,略显遗憾。

相比于夸张的前脸造型,海马S5 1.5T CVT动力版本的侧面造型和尾部设计要显得主流得多,接受程度也更高一些。新车装配了塑料材质的越野包围件以及所拥有较高的底盘离地间隙使其有动感时尚的元素,又有SUV车型该有的粗犷和实用的通过能力。

海马S5 1.5T CVT其前后悬架分别为麦弗逊式独立悬架+多连杆式独立悬挂的设计。值得一提的是,其前后悬架均装配了稳定杆。

采用V字型元素的中控台设计

来到内饰部分,海马S5同样给人带来了一种年轻化、充满活力的印象。采用V字型元素的中控台设计、马鞍棕与黑色搭配的个性化配色,这就是让人最为印象深刻的地方。此外,层次感很强的方向盘搭配动感的仪表盘设计则显然将受到诸多年轻消费者们的青睐。

总体而言1.5T动力版本车型在配置方面的表现还是不错的,相比早先上市的1.6L车型,包括无骨雨刮、定速巡航、无钥匙进入+一键启动、以及前排电动座椅都出现在了这台自主紧凑级SUV车型上。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

12阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

海马S5
海马S5
指导价:6.98-10.98万元
1.5T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.98-10.98
紧凑型SUV
1.5T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看