切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

进口奔驰-S级

超低价好车团购

奔驰S级Coupe消息 广州车展正式上市

2014年10月28日 13:03:49
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰汽车讯 日前,在奔驰GLA上市前,北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司执行副总裁段建军接受专访表示,奔驰S级Coupe将会在广州车展上市,同时GLA 45 AMG和S 63 Coupe AMG也将上市销售。

S级Coupe是奔驰在新S级基础上打造的一款超豪华轿跑车型,兼具轿车的奢华舒适和跑车的运动性能,是奔驰SEC和CL级车型的继任者。外型上,S级Coupe与去年在法兰克福国际车展上展出的设计概念基本一致。这款高档轿跑车继承了奔驰S级的大气厚重感,不过在车身线条的处理上更为有力,运动气息突出。

S级Coupe在外型设计上的有个重要创新,即标配的全景天窗,其覆盖了整个车顶约三分之二的面积。由于配备奔驰SL所采用的“魔幻天空控制系统”(Magic Sky Control),可以通过一个按钮来选择深浅两种颜色模式,透明模式下与能够相比常规天窗接受更多的阳光照射,而深色模式下能够避免太阳光直射车内,从而能够为为车内保持舒适的温度。在前大灯上,奔驰则采用LED技术取代原来的疝气大灯。

动力方面,S级Coupe将采用S级的V8涡轮增压汽油发动机,4.7L排量455马力,峰值扭矩高达700牛米。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

奔驰S级
奔驰S级
指导价:84.28-169.28万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
84.28-169.28
豪华车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看