切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

林肯-MKX

超低价好车团购

林肯2015年入华计划 MKX/领航员领衔

2014年11月07日 10:43:55
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:fengys

凤凰汽车讯 近日,我们从相关渠道,林肯将于2015年以进口形式引入MKX和领航员车型。前者在2014北京车展上已经展出过其概念版本,而后者也已于9月率先在海外开售了。

林肯MKX

外观方面,MKX概念车造型设计灵感源自飞机机身的造型。更符合空气动力学的后倾的车顶线条勾划出车身富有现代感的轮廓和运动气质;更宽的车肩配合嵌壁式后车窗更凸显其卓越设计。极富动感的侧面线条、更高的车身腰线及21英寸大尺寸的合金轮毂更显出了整个设计的协调比例。塑造出车身协调的比例。

林肯标志性的飞翼式前格栅加强了MKX概念车的前脸设计,平行的格栅线条延伸至车头LED前大灯。具有智能感应功能的车头LED车灯带将在车主接近车辆时自动亮起,该功能也是林肯迎宾感应(Lincoln Experiences)的独特功能之一。

林肯领航员

林肯2015款领航员正式上市

将于明年引入的2015款林肯领航员于9月正式投放美国市场,新车的外观有所调整,使其看起来更加霸气。在配置方面,新款领航员采用标准轴距和两轮驱动系统,并标配一套传感系统、THX II认证的5.1环绕声音响系统、语音激活导航系统、一套牵引套件、LED背光仪表盘、带有两侧来车警告功能的盲点信息系统以及带有MyLincoln触摸功能和按键启动功能的车载多媒体通讯娱乐系统等。同时新车还配备经过改进的可电动折叠的第三排座椅。

林肯2015款领航员正式上市

动力方面,全新一代领航员标配一款3.5升EcoBoost V6发动机,其最大输出功率为380马力(283 kW),峰值扭矩为460牛米。此外,新车还将提供后轮驱动和前轮驱动两种驱动模式可选。与发动机匹配的是6速自动变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

林肯MKX
林肯MKX
指导价:41.88-61.88万元
2.0T 2.7T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
41.88-61.88
中大型SUV
2.0T 2.7T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看