切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

东风风神-AX7

超低价好车团购

东风风神AX7正式上市 售11.57-14.97万

2014年11月17日 20:29:55
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:小宝

凤凰汽车讯 2014年11月17日,作为东风风神本年度重点打造的风神AX7正式上市发售。据悉,新车在分别搭载2.0L/2.3L动力基础上根据配置的差异化共计推出5款车型,售价区间达到了11.57-14.97万人民币。未来上市后主要竞争对手将锁定在长安CS75哈弗H6以及奔腾X80等车型上。

东风风神AX7官方指导价
车型 售价(万元)
2.0L 手动智悦型 11.57
2.0L 自动智悦型 12.77
2.0L 手动智逸型 12.77
2.0L 自动智逸型 13.97
2.3L 自动智尊型 14.97
制表:凤凰汽车

造型设计足够成熟

定位于城市型紧凑级SUV的东风风神AX7在造型上足够耐看,很多细节部分都透着合资紧凑型SUV应有的成熟气息,整体造型动感十足。值得一提的是,新车前脸运用了三横幅镀铬格栅设计,中央还镶嵌有东风品牌LOGO,两侧前大灯组造型犀利,并装配了透镜大灯以及LED日间行车灯等配置。

风神AX7的车身侧面整体比例协调,侧面上扬的腰线以及下沉的车顶刻画出运动车型般的姿态。除此之外,车尾同样颇具看点,除了造型新颖的尾灯造型外,新车保险杠底部还采用了哑光黑色的设计与双边共两出方口排气管的搭配。

风神AX7采用了前置两驱的驱动形式,其前后悬架分别为麦弗逊式独立悬架+双横臂式独立悬架的设计。在悬架方面并没有什么特别之处。

内饰设计颇具看点

风神AX7的内饰设计同样颇具看点,整体中控台的设计立体感较强,从中央显示屏到换挡杆区域经过了细致的装饰,银色的装饰件运用合理,加上比较容易令人接受的按键布局,也能体现出较高的设计能力。此外,靠近副驾驶的区域还被大面积的软性材质所覆盖。

总体而言风神AX7在配置方面的表现还是非常不错的。新车标配车载互联系统、中控液晶屏、电子稳定控制系统以及倒车雷达等配置。而部分车型还配备了真皮方向盘、座椅加热、无钥匙进入、一键启动、定速巡航、自动空调等配置。顶配车型则增加了胎压监测、转向盲区可视和360度全景影像功能。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

12阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

风神AX7
风神AX7
指导价:8.98-13.39万元
1.4T 1.5T 1.6T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.98-13.39
紧凑型SUV
1.4T 1.5T 1.6T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看