切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

广汽丰田-凯美瑞

超低价好车团购

广州车展首发中型车 新款凯美瑞领衔

2014年11月24日 00:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:fengys

凤凰汽车讯 2014广州车展于近日正式拉开序幕(11月20日)。作为本年度国内最后一场颇具国际影响力的车展,广州车展自然成了各大车企的众矢之的。纵观本届广州车展,各细分市场均有重磅新车争相上市,同时,更有不少车企在本届车展首发旗下重要新品。接下来,我们将为您针对本届车展备受关注的中级车市场首发新车进行盘点,其中,丰田新款凯美瑞车型更是全球首发。

车型:丰田新凯美瑞

新车看点:全新家族式Keen Look设计理念,新增科技化配置

近日,一年一度的广州车展已经正式拉开序幕。在本届车展上,广汽丰田旗下新款凯美瑞车型正式发布。

新款凯美瑞的造型延续了国际版车型造型风格,一条靠上部的镀铬饰条和两侧大灯组相连。底部格栅采用了大嘴式的设计。尾部造型方面,一条横贯式的镀铬装饰贯穿了整个尾部,底部保险杠以及反光板的位置也有所调整。

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4850*1825*1480mm,轴距为2775mm,相比老款车型,车身长度增加了25mm,而车身轴距则保持不变。

新款凯美瑞的内饰的变化并不大,仅仅是在一些细节部分做出了调整。最明显之处在于配备了双仪表盘搭配4.2英寸多功能液晶显示屏的组合设计,以及中控台将配备有带有电子语音导航系统的7英寸可触摸液晶显示屏。

动力系统方面,新车延续了现款的动力配备,搭载2.0L、2.5L以及2.5L混动三个动力总成,其中2.0L发动机(6AR)最大功率167马力(123kW),相比现款的150马力1AZ发动机提升不少。传动系统部分,新车将匹配一台CVT无级变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

1234567阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

凯美瑞
凯美瑞
指导价:17.98-27.98万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.98-27.98
中型车
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看